Доктор Зло 0 Опубликовано 14 Января 2008 На обьекте 16 камер. Клиент хочеть удаленно наблюдать только 2. Как это настроить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton 0 Опубликовано 14 Января 2008 Для осуществления данной задачи, Вам потребуется: 1.На Видео сервере создаёте нового пользователя или редактируете уже существующего. 2.Устанавливаете для этого пользователя в «доступных устройствах» только те две камеры, с которых он желает просматривать видео. 3.На удалённом компьютере клиента, в закладке поиск серверов, выбираете «Видео-сервер» на котором Вы создали(отредактировали) для него пользователя. 4.Кликаете на его иконке правой кнопкой мыши. В появившемся контекстном меню выбераете строку «Смена пользователя». 5. Вводите имя созданного(отредактированного) Вами, пользователя. 6.Ещё раз кликаете правой кнопкой мыши по ярлыку «Видео-сервера» и в контекстном меню выбираете пункт «Автоподключение». После этого клиент запускает наблюдательный пост, и программа автоматически подключается к серверу и выводит ему только 2 камеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гуру 0 Опубликовано 14 Января 2008 А я делал проще. Выбираешь вид на сколько тебе нужно камер. в твоем случае 2. правой кнопкой проставляешь в виде камеры которые нужно смотреть и нажимаешь по правой клавише запомнить расположение. Только не знаю работает ли это в 5.0 версии.В 4.0 точно работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
STAS 0 Опубликовано 14 Января 2008 А уважаемый "Доктор Зло" не пробывал поработать с прогой или почитать С П Р А В К У , хотябы от четвёрки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D.L.M.R. 0 Опубликовано 14 Января 2008 А я делал проще. Выбираешь вид на сколько тебе нужно камер. в твоем случае 2. правой кнопкой проставляешь в виде камеры которые нужно смотреть и нажимаешь по правой клавише запомнить расположение. Только не знаю работает ли это в 5.0 версии.В 4.0 точно работает. Конечно, можно пойти и таким простым путем, эта функция сохранена в 5 версии. Но первый вариант позволяет полностью ограничить пользователю возможность просмотра всех остальных камер, кроме выбранных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В