Дмитрий Дмитрий 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Сервер поддерживат передачу по FTP Линия тоже, как это осуществить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Здравствуйте Дмитрий. Линия умеет сохранять кадры на FTP сервере. Уточните, пожалуйста, вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дмитрий Дмитрий 0 Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) На моём сайте я разместил трансляцию с камер видео-наблюдения через Линию 6. Но чем больше пользователей смотрят эту трансляцию, тем медленней она показывает, мегабитной отдачи модема мало. Я хочу чтоб Линия передавала трансляцию на сервер, а к серверу подключались пользователи. То есть что б на модеме висело только одно подключение, это подключение с сервером. А сделать я это хочу через FTP. или можно ещё как нибудь? Как сделать что-б линия сохраняла кадры на FTP сервере? Изменено 8 Июля 2011 пользователем Дмитрий Дмитрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Реакция будет выглядит приблизительно так (все параметры можно изменять). Предварительно, в настройках отправки, нужно будет указать параметры сервера. Но вот как забирать из папки кадры и показывать — готового решения нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Камеры аналоговые или IP? Сколько всего камер? Используется Линия IP или плата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дмитрий Дмитрий 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Камеры аналоговые, камеры Novicam две одна передаёт через регистратор, вторая через Линию. Та что через Линию подключена к плате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Здравствуйте Дмитрий Получилось настроить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дмитрий Дмитрий 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Линия отправляет по Ftp, только осталось придумать что б картинка обновлялась. А вот регестратор никак не получается настроить. Регистратор novicam d4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дмитрий Дмитрий 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Здраствуйте, получилось сделать что б картинка с линии на сайте обновлялась автоматически, но можно сделать, чтоб по FTP передавать больше одного кадра в секунду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Здравствуйте Дмитрий В реакции какой период настроен? Прикрепите пожалуйста скриншот окна реакций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В