Гость 110 Опубликовано 29 Июня 2011 Я бы опустил по стенке кабель, и камеру на уровень 1-2 этажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xander Ced 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Здравствуйте! Вы, конечно, правы. Душевное спокойствие оно то и является движителем. Я для себя решил, системе быть, только сначала хотелось остаться в рамках бюджетных решений. А теперь придется брать скорее всего две камеры, правда, есть ещё надежда обойтись одной. ПК сделал почти бесшумным, вентиляторы все не менее 120 мм на оборотах не более 1000 (уровень шума 6-10 дБ). А вот блок питания (toughpower 600W) на Пентиум 4 с HD 4650 при нагрузках удержать в относительной тишине пока не удается. Сейчас определяюсь с камерой, точнее с фокусными расстояниями: 9-22 мм или 5-50 мм. На той камере было 2.8-12 мм, зум был вывернут на всю. Не хватало совсем чуть-чуть, поэтому 22 мм должно хватить. 5-50 мм рассматриваю, считая это косвенным показателем уровня оптики, точнее ее светосилу. А приближать расстояние до объекта перемещая камеру, то по мне проще примерно расчитать фокусное расстояние и взять, что надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
x-hunter 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Послушайте людей, установите камеру между 1-м и 2-м этажом. При вашей установке камеры кроме номера под углом, также и лица "хулиганов" будут в виде сверху под углом! А если человек в шапке или кепке с козырьком- вы увидите головной убор и туловище Купите вместо одной дорогущей камеры две бюджетных уличных -например Novicam W54R20 на матрице Sharp Както так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В