kirillka 0 Опубликовано 28 Января 2011 Будут ли работать с Линией IP-камеры D-Link, в частности, DCS-910 b DCS-2102? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Января 2011 Здравствуйте Линия может работать D-Link DCS-2102. Камера официально не поддерживается, поскольку работать с камерой не удобно. Рекомендуется настроить её в веб интерфейсе и только потом подключить в Линии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kirillka 0 Опубликовано 28 Января 2011 Спасибо за ответ! Нашел в интернете камеру JMK UP-010 - неплохая цена, хорошие характеристики. Будет ли она работать с Линией? Извиняюсь за офтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Января 2011 Только пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kirillka 0 Опубликовано 28 Января 2011 Ок, попробуем, отпишем. Думаю вам тоже интересен результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 22 Марта 2011 Ок, попробуем, отпишем. Думаю вам тоже интересен результат. Попробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Disobedient 0 Опубликовано 24 Января 2012 У меня DCS-910 работает без проблем, правда проц нагружает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Андрей Ильдутов 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Сегодня скачал демоверсию и подключил камеры D-Link dcs-2121 и dcs-5605 dcs-2121 2 шт обе подцепились а вот dcs-5605 одна из двух и видна и управляется а вторую ни в какую не вижу. Настройки один в один и прошивки тоже.Я понимаю что в списке камер у Линии их нет, так для справки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Андрей Ильдутов 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 вторая dcs-5605 тоже заработала! сам виноват надо одинаковые методы сжатия выставлять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
gordon 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Все доброго дня!! По пробовал DCS-930L. Все мои 10 камер подключились без проблем. Прошу добавить в список рабочих камер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В