пасик 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 SOS!!!!!!!!!!! Ребята! Плиз напишите или нарисуйте ростановку "мамок" на плате. Короче говоря потерял шнур от платы 4х25. В среду ставить а у меня полная опа! буду пытаца обойтись без него, только незнаю что куда тыкать. Помогите ради Бога! Заранее спасиба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Здравствуйте Оставьте контакты или свяжитесь с технической поддержкой, вышлем Вам новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
пасик 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 СПАСИБОЧКИ !!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЕвгенийСПБ 0 Опубликовано 20 Марта 2011 СПАСИБОЧКИ!!! Вопрос интересно за что? я думаю скорее за то, что у Пасика нечего не получилось! забавно!! ребята будьте внимательнее на картинке у вас ошибка! !Просьба выложите нормальную распиновку! именно МАМЫ на плате! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Здравствуйте Проблема если и возникает, то именно с переходником (физические повреждения и т.д.). Разъём на самой плате лучше не трогать – это лишение гарантии. Обратитесь к Вашему менеджеру за новым переходником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЕвгенийСПБ 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Здесь дело не в переходнике! потерян хвост от платы! мы сами в силах его сделать! но распиновка у вас не верная! вы перед тем, как выкладывать эти картинки! посмотрели бы на плату! а то как то не понять...... Пожалуйста выложите нормальную распиновку плат на 4 и 8 канала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЕвгенийСПБ 0 Опубликовано 20 Марта 2011 А ваш переходник я уже жду целый месяц! и как то один раз услышал что только с новой платой! И зачем мне ещё одна плата без хвоста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЕвгенийСПБ 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Вот фото мамы платы 8x25: Пришлось даже сфотографировать сейчас! Ребят у меня времени до завтра. Просьба выложите нормальную распиновку сегодня! Простите, но нам очень важно время! и качество! так как расстояния не малые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Евгений, распаиваете переходник или плату? Для переходников распайка в сообщении выше (картинки можно увеличить, они всё подписаны ), по ней же можно определить расположение разъёмов на самой плате. Плата такая http://devline.ru/imagearchive/content/9108_k.jpg ? Что именно не получается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЕвгенийСПБ 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Станислав! спасибо я понял! просто надо было сказать изначально что это разъём переходника!! а не мамы на плате! а то я совсем запутался с какой стороны смотреть на разъём! Сейчас постараюсь сделать! отпишусь получилось ли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В