JekSam 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Подскажите пожалуйста, что позволяет ПО Линии при интеграции с GATE, т. е. какой функционал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Здравствуйте! Линия может реагировать на следующие сообщения от контролёра: Открыто кнопкой изнутри Ключ не найден в банке ключей Ключ найден, дверь открыта Ключ найден, доступ не разрешён Открыто оператором по сети Дверь заблокирована Дверь взломана Дверь оставлена открытой Проход состоялся (по ключу/кнопке) Сработал датчик Дверь закрыта Линия может отдавать следующие команды контролёру: Открыть дверь Закрыть дверь Заблокировать дверь Разблокировать дверь Замкнуть реле Разомкнуть реле Например: Сработал датчик 2 = Включить звуковое предупреждение на сервере + Камеру 30 перевести в предустановку 17 + Отправить SMS и E-Mail + Сохранить кадры с камер 17 и 2 на FTP сервере + Замкнуть реле 1 ит.д Уточните, пожалуйста, задачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JekSam 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Спасибо. А запись событий с контролера СКУД вестись может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Нет. Максимум Линия может при заданном событии вносить в лог файл заданную запись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JekSam 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Еще вопрос... Может ли Линия работать с какими-либо платами ввода/вывода? Или есть ли на платах с которыми работает Линия порты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Линия умеет работать с платами Ewclid серии R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JekSam 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Линия умеет работать с платами Ewclid серии R Спасибо. Это плата выходов, а с серией T (входы) Линия работает? Мне необходимо, чтобы Линия получала сигнал с внешних датчиков и отправляла картинку с камер на почту в инете. Могу ли я в комп с платой Линии поставить еще платы T и R Евклида и управлять ими из ПО Линии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Нет, поддерживается только серия R Думаю, подойдёт GATE-4000 (цена в рознице около 4 000 руб.) Количество тревожных входов - 4 Релейные выходы - 2 http://www.skd-gate.ru/index.php?nomer=179 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JekSam 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Приобрел я в общем Линию и Гэйт. Ну и попытался все это настроить для работы в связке. В Линии 6 вобще не нашел никаких упоминаний об интеграции чего-либо. Пришось ставить 5-ую. В Линии 5 есть настройки для Гэйта. Кое как с помощью танцев с бубнами настроил реакцию на событие с контролера. При обработке событий с контролера, Линия пропускает не менее половины событий от Гэйта и не понятно по какому алгоритму. Естественно ни о какой нормальной работе речи нет. Звонок в техподдержку ничего не дал. Обещали перезвонить и видать забыли. Так работает ли Линия с Гэйтом или это только задумки у вас были? Изменено 3 Апреля 2011 пользователем JekSam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Здравствуйте “Линия” 6 на данный момент не имеет возможности работы с GATE, LEGOS или платами реле. Это абсолютно новое программное обеспечение, его функциональные возможности будут наращиваться постепенно. Нужно полное описание необходимых реакций, возникающих проблем и удалённый доступ к серверу с возможностью его настройки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В