putinpe 0 Опубликовано 2 часа назад Добрый день. У меня установлена Линия версии v8.5.0. У меня есть 80 серверов. Я хотел бы производить автоматический аудит серверов. То есть у меня есть некий калькулятор (или программа), который считывает параметры с сервера, включая мощности и диски. Мне нужно, чтобы он сопоставлял их с ПО «Линия». Например: у меня 4 диска по 10 ТБ и 50 камер, но распределение нагрузки по дискам неверное. А программа сама составляла бы отчёт и выводила, что да как. Так вот к чему вся эта речь: мне нужно понять, где лежат конфигурационные файлы, чтобы скормить их программе, и тогда она бы считала настройки и сопоставила их с сервером. Нашёл какие-то файлы, но не уверен, что двигаюсь в верном направлении: C:\Users\VideoAdmin\AppData\Local\observer. Например, я так и не нашёл в файлах, где прописаны пути к архивам и какое количество камер писать на каждый диск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Файлы серверных настроек «Линии» 8.5.0 для Windows C:\ProgramData\DevLine\Line8\settings\v2\cfg Возможно Вам будет интересно https://devline.ru/news/id-2172.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
putinpe 0 Опубликовано 1 час назад Да, это те конфиги которые я искал. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В