alexsochi 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Я так понял вышло 3.0, интерфейс понравился, работает быстро, ptz не крутит. Обьясните в чем задача нововведения старый протокол, новый протокол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
root 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Новый протокол предназначен для работы с версией "Линия 6.0". Бета версия будет размещена на сайте в сентябре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexsochi 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Нужно срочно исправить. проблема с 3.0 при работе через сеть 3g(gprs) не старует интернет автоматом. Если запустить другое приложение работающее с интернет, то после запускаеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
root 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Что значит не стартует автоматом? У Вас принудительно выключена передача в сотовых сетях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexsochi 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 это как, другие приложения без проблем работают, преидущая версия тоже нормально работала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexsochi 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 я же не просто так сочиняю, сервера на линии ставлю давно, косяк конкретный, в предидущей версии не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
root 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 я же не просто так сочиняю, сервера на линии ставлю давно, косяк конкретный, в предидущей версии не было. Вас не обвиняют в сочинении,нам необходимо больше информации. Уточните пожалуйста а) Модель б) Версия iOS в) Джейлбрейк г) горит ли значок Е или 3G рядом с оператором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexsochi 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 а) 3gs б) 3.12 в) Джейлбрейк г) E и 3g одно и то же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В