unlifer 0 Опубликовано 12 часов назад Просьба интегрировать в 16-канальные регистраторы гигабитную сеть!!! Ситуация: предоставили на согласование (по оборудованию) проект на 14 пятимегапиксельных камер. Чтобы я внёс свои пожелания, замечания, замены. А предложить то и нечего, оказывается. В проект заложен 16-канальный видеорегистратор другого производителя, при том он имеет на борту 2 гигабитных ethernet-порта. Немного не в тему, но, по сути, без этой приписки никак: уже около 12-14 лет ведём с моей лёгкой руки унификацию систем видеонаблюдения, к которым имеем отношение (на строительных площадках, на общедомовые СОТ от нашего застройщика, офисы и то, что, в итоге, приходит к нам на обслуживание). Хотел предложить Линию, а предложить нечего: 1. Гибридники XVR 16S и XVR 16S CT-1, а также сетевой регистратор NVR 20S имеют на борту стомегабитные сетевухи с пропускной способностью до 64 мегабит на вход и выход. При пятимегапиксельных камерах даже при 12 к\с они способны работать, в лучшем случае, только автономно с установкой на АРМ охранника с использованием монитора и доступом к онлайн-просмотру и архиву ТОЛЬКО охране, что категорически неприемлемо. Ни возможности подключить клиентов, ни тебе возможности мониторинга, даже запись стянуть - надо выгонять охрану с рабочего места, перекрыв возможность к слежению за объектом... 2. Сервера NVR 2U Linux 16 каналов... Судя по тому, что их нет на сайте, то их официальный выпуск прекращён. 3. Покупка на маркетплэйсах - это не вариант для застройщика. Необходимы более официальные способы приобретения с оформлением счетов, гарантийных обязательств, накладных и прочего. 4. Предлагать NVR 2U Linux 32 канала для 14 камер со стоимостью в 7-9 раз выше предлагаемого регистратора другого производителя - совсем не вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Постараемся учесть Ваше пожелание. Цитата 2. Сервера NVR 2U Linux 16 каналов... Судя по тому, что их нет на сайте, то их официальный выпуск прекращён. Можно попробовать запросить у менеджеров, но в рамках данного запроса наверное проще обратить внимание на «Линия NVR 32 H.265 2xGbLAN» https://devline.ru/products/ip-recorders/linenvr32h.2652xgblan/ ( 2 x 1000 Мбит/с ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, Станислав сказал: Можно попробовать запросить у менеджеров, но в рамках данного запроса наверное проще обратить внимание на «Линия NVR 32 H.265 2xGbLAN» Здравствуйте. До Вашего ответа вспомнил про него и хотел добавить комментарий, но система защиты сайта (таймер между комментариями от одного пользователя) не дала мне этого сделать. В частности, хотел написать: Кстати, добавить хочу... Забыл упомянуть про Линия NVR 32 H.265 2xGbLAN, опять же, стоимостью в 4-5 раз больше предлагаемого проектом гибридного регистратора - тоже не вариант. Обосновать необходимость 32 каналов при такой стоимости не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В