HerrWankel 0 Опубликовано 14 часов назад День добрый, посмотрел ветки, с ходу не нашёл ответа. Сейчас лицензия 64 камеры, можно ли добавлять как-то, к примеру +16? Объект вряд ли на большее разрастётся. Железо позволяет легко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Количество лицензий в программном обеспечении «Линия 8» можно наращивать постепенно до 128 видеоканалов на одном сервере при соответствии аппаратным требованиям. Количество серверов в системе не ограниченно. Вопрос с активацией на одном сервере более 128 каналов рассматривается индивидуально. Как активировать лицензию, можно посмотреть здесь https://devline.ru/video/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HerrWankel 0 Опубликовано 14 часов назад Станислав, я правильно понимаю, что можно докупить ещё 16 и они при активации просто добавятся? Или надо апгрейдить нынешнюю лицензию? Я вопрос же задаю не просто так чтобы поприкалываться, мне нужно ответ исходя из которого принимаются решения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 часов назад Всё правильно, они просто добавятся. У Вас сейчас в системе 64, при активации лицензии «Линия IP 16» будет 80 каналов [64 + 16 = 80]. Если позже активируете ещё одну лицензию «Линия IP 1», будет 81 канал и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В