k0valex 0 Опубликовано Среда в 10:17 Добавил лицензий на сервер, камеры добавленные ранее поднялись, всё хорошо, но среди них есть камеры линия, слышал есть какой-то дружественный канал, чтобы не занимать лицензию камерой линия, так как она уже с лицензией, где он и как его найти и сделать? линия 8.4.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано Среда в 10:31 Здравствуйте! Подключение IP-камеры «Линия» к серверам «Линия 8» возможно без покупки лицензии, как дружественный канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
k0valex 0 Опубликовано Четверг в 03:20 всё увидел, посчитал что среди 40 штук которые взяли лицензию ,у меня 16 камер линия, ввел 16, и все камеры пропали, но я не нажал кнопку "применить" настройки и "сохранить и выйти", отменяю и всё на месте. Что это такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано Четверг в 04:35 Здравствуйте! На актуальной версии программного обеспечения повторить не удалось. Сохраните настройки, если это не принесёт нужного результата - пришлите, пожалуйста, личным сообщением сбор сведений о системе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
k0valex 0 Опубликовано Четверг в 04:56 разобрался. я подключаюсь к серверу линия 8.4.0 через другой пк в сети, и на этом пк стоит версия линии (Demo) v20230921 . Вероятно это стало причиной. По итогу зашел по rdp на сервер и проделал добавление дружественных каналов там, и всё стало как должно быть, появились каналы с L Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано Четверг в 04:58 Спасибо, что сообщили о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В