Demius 0 Опубликовано 5 Сентября Добрый день. На сервере c ип 192.168.0.70 все работает. С клиентской машины я могу зайти на ssh на web и т.д., т.е. нету на сервере iptables и других защит. С клиентской машины при запуске ПО наблюдательный пост я вижу сервер в автопоиске но не могу к нему подключиться. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Сентября Здравствуйте! 1.) С клиентского рабочего места веб интерфейс по адресу http://192.168.0.70:9786/ доступен? 2.) Версия программного обеспечения «Линия» на сервере и на клиентском рабочем месте одинаковая? 3.) Сервер находит с именем или как неизвестный сервер? 4.) В фильтре по IP адресам («Администрирование» — «Сеть» — «Фильтр IP адресов») что-нибудь есть? 5.) Сервер и клиентское рабочее место в одной подсети? 6.) На клиентском рабочем месте попробуйте изменить значение для «Использовать системный прокси» в клиентских настройках «Линии». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В