foxilian 0 Опубликовано 15 Августа Утилиты не открываются - Как так то? ошибка: "Данный функционал не поддерживается" Windows server 2019 НП: line-x86_64-v8.4.0 Регистратор: Модель XVR16S Прошивка регистратора: line-xvr16s-v8.4.0s Версия протоколов: 85 (одинаковая) , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Denis_Y 0 Опубликовано 15 Августа Здравствуйте! Вероятнее всего, Вы подключаетесь через внешний IP-адрес, а утилиты в 8.4 доступны только из локальной сети(+локальный интерфейс)и при подключении через DynDNS. Для доступа к утилитам через внешний IP-адрес, необходимо открыть порт 9796. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxilian 0 Опубликовано 15 Августа Получилось, по локалке зашел, НО не отображаются сетевые настройки. Переподключался, не помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Августа Здравствуйте! Такое может происходить, если используются виртуальные сетевые. Попробуйте их отключить или воспользуйтесь отдельной утилитой Admintool https://devline.ru/count.php?c=414 для настройки сети. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxilian 0 Опубликовано 16 Августа из DDNS не Утилиты тоже не доступны. Регистратор находится в другом городе, связь через VPN l2tp и подсети объединены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Августа Здравствуйте! Либо прошивка ниже версии 8.4.0 либо проблема в VPN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Азнаур 0 Опубликовано 21 Августа (изменено) В 15.08.2025 в 14:34, Denis_Y сказал: Здравствуйте! Вероятнее всего, Вы подключаетесь через внешний IP-адрес, а утилиты в 8.4 доступны только из локальной сети(+локальный интерфейс)и при подключении через DynDNS. Для доступа к утилитам через внешний IP-адрес, необходимо открыть порт 9796. Добрый день. Сразу вопрос созрел. А если у меня на одном объекте 3 регистратора, то как мне прокинуть этот порт 9796 для управления всеми тремя регистраторами? Во вкладке Сеть я могу поменять все порты, кроме этого. Подключаюсь по статическому ip адресу. Роутер на объекте микротик. Изменено 21 Августа пользователем Азнаур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Августа Здравствуйте! Уточняю, по результату сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В