foxilian 0 Опубликовано 15 Августа 2025 Утилиты не открываются - Как так то? ошибка: "Данный функционал не поддерживается" Windows server 2019 НП: line-x86_64-v8.4.0 Регистратор: Модель XVR16S Прошивка регистратора: line-xvr16s-v8.4.0s Версия протоколов: 85 (одинаковая) , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Denis_Y 0 Опубликовано 15 Августа 2025 Здравствуйте! Вероятнее всего, Вы подключаетесь через внешний IP-адрес, а утилиты в 8.4 доступны только из локальной сети(+локальный интерфейс)и при подключении через DynDNS. Для доступа к утилитам через внешний IP-адрес, необходимо открыть порт 9796. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxilian 0 Опубликовано 15 Августа 2025 Получилось, по локалке зашел, НО не отображаются сетевые настройки. Переподключался, не помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Августа 2025 Здравствуйте! Такое может происходить, если используются виртуальные сетевые. Попробуйте их отключить или воспользуйтесь отдельной утилитой Admintool https://devline.ru/count.php?c=414 для настройки сети. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxilian 0 Опубликовано 16 Августа 2025 из DDNS не Утилиты тоже не доступны. Регистратор находится в другом городе, связь через VPN l2tp и подсети объединены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Августа 2025 Здравствуйте! Либо прошивка ниже версии 8.4.0 либо проблема в VPN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Азнаур 0 Опубликовано 21 Августа 2025 (изменено) В 15.08.2025 в 14:34, Denis_Y сказал: Здравствуйте! Вероятнее всего, Вы подключаетесь через внешний IP-адрес, а утилиты в 8.4 доступны только из локальной сети(+локальный интерфейс)и при подключении через DynDNS. Для доступа к утилитам через внешний IP-адрес, необходимо открыть порт 9796. Добрый день. Сразу вопрос созрел. А если у меня на одном объекте 3 регистратора, то как мне прокинуть этот порт 9796 для управления всеми тремя регистраторами? Во вкладке Сеть я могу поменять все порты, кроме этого. Подключаюсь по статическому ip адресу. Роутер на объекте микротик. Изменено 21 Августа 2025 пользователем Азнаур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Августа 2025 Здравствуйте! Уточняю, по результату сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В