sie81 0 Опубликовано Пятница в 16:26 Добрый день, а есть возможность отправлять в нужный топик оповещение в группу? Имеется в виду типа: message_thread_id="1234", chat_id="-1001234567890_1234" В "лоб" в реакциях не сработало ((( посылает в тред _1 в общую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано Суббота в 03:37 Здравствуйте! Обратитесь к спецификации Telegram Вероятнее всего, настройка будет через своего бота, мы подготовили для Вас инструкцию https://devline.ru/moduli/line-shorts/telegram_bot/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sie81 0 Опубликовано 6 часов назад Добрый день! Я собственно из за спецификации Телеграм и задал этот вопрос. параметр message_thread_id у вас заложен в коде? И планируете ли его вводить для отправки в ТОПИКИ чата? Пока что из коробки я так понял просто улетает в общий чат естественно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! «Линия» отправляет в чат(ы) Telegram Если требуется что-то индивидуальное, попробуйте реализовать отправку через CURL, обсуждалось здесь: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sie81 0 Опубликовано 1 час назад спасибо! понял. Это штатные чаты телеграм с топиками (темами) не индивидуальное. но понял что из коробки не будет работать. Буду наверное делать редирект бота тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В