taraz 0 Опубликовано 11 Апреля "Линия 8.3.0 x64 и выше (24.09.2024) Новое: Администрирование → Настройки подключения камеры - добавлена возможность привязать сторонний источник аудио, используя RTSP-ссылку." То есть, имея отдельный IP-микрофон со своим IP-адресом и камеру без микрофона на другом адресе, я могу получить на 1 физической лицензии полноценную камеру с микрофоном? Только непонятно, где привязывается сторонний источник аудио, используя RTSP-ссылку? Можно скриншот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Апреля Здравствуйте! С версии «Линия 8.3.0» добавлена возможность привязать сторонний источник аудио, используя RTSP-ссылку. Открываете настройки камеры и указывает нужную RTSP-ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 30 Апреля В Линии 8.3.2 Windows10 64бит возможно ли настроить и включить отдельно только IP-микрофон на ESP32, то есть без самой IP-камеры и без настроек видеопотоков по RTSP ссылке в "Аудио RTSP" без авторизации: rtsp://10.0.0.147:554 ? В VLC аудиопоток есть. Есть он и в таком виде с любой авторизацией : rtsp://admin:123456@10.0.0.147:554 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Апреля Здравствуйте! Режим работы «Только аудио» не тестируется, я не рекомендую его использовать. Но попробовать всегда можно, укажите RTSP ссылку на первом потоке в настройках камеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 3 Мая Имеется самодельный IP микрофон MEMS INMP441 на контроллере ESP32. В VLC прекрасно работает по URL вида rtsp://192.168.0.104:554 без авторизации. В Линии 8.3.2 как сторонний источник аудио без настройки видеокамеры настроить и получить звук по этой RTSP ссылке не удаётся. Куда копать? Wireshark что смотреть? Какие адреса и порты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано Суббота в 19:32 Здравствуйте! 1.) Прикрепите скриншот настроек камеры, на котором видно, что RTSP ссылка указана на первом канале. 2.) Укажите версию программного обеспечения. 3.) Покажите информацию о потоке в VLC. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано Воскресенье в 09:19 1. Камере в канале физически никакой нет. Режим "только аудио". Могу какую-то камеру из сети на тест в канал включить. 2. Линия 8.3.2 Windows10 demo 3. Скрины и лог в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано Воскресенье в 10:59 Здравствуйте! 1.) Прикрепите скриншот настроек камеры, на котором видно, что RTSP ссылка указана на первом потоке. Укажите, пожалуйста, нормальную RTSP ссылку, а не то, что у Вас на скриншоте (скопируйте с VLC). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано Воскресенье в 11:40 Что значит "нормальная" RTSP ссылка? С логином и паролем? Ещё раз пишу, что физически в канале нет никакой камеры, хочу только IP-микрофон в канале! VLC воспроизводит звук с микрофона и так rtsp://Stanislav:Stanislav@192.168.0.104:554 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано Воскресенье в 11:51 Цитата Что значит "нормальная" RTSP ссылка? С двумя слешами и без точке перед IP адресом. Если не получается, откройте порт 554 и пришлите данные для получения потока через интернет личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В