Rinoa 0 Опубликовано 19 Декабря 2024 Добрый день! У меня установлена последняя версия "Линии" для Windows (11, 23H2) и когда я пытаюсь перетащить экран "Наблюдательного поста" на другой монитор, окно начинает хаотично передвигаться под мышкой. Я не часто это делаю, так что успеваю забыть о таком поведении программы, но обычно просто отпускаю мышь и перегоняю окно на второй монитор через win+shift+➡️ Но сегодня случилось что-то ещё более странное, чем поведение окна при перетаскивании, оно попросту... пропало! На таскбаре видно приложение (см. скриншот), но оно не разворачивается. Через диспетчер задач не удаётся отправить "на передний план" - ничего попросту не происходит. Через Win+tab приложение так же видно, но при нажатии на него система возвращает меня к моему текущему развернутому приложению. Я попробовал переустановить приложение, но это ожидаемо не помогло. Не понимаю, что можно сделать в этой ситуации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Декабря 2024 Здравствуйте! Ctrl + B решает вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rinoa 0 Опубликовано 19 Декабря 2024 Здравствуйте! Да, это вернуло окно на передний план. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В