Arkady_Killer 0 Опубликовано 16 Июля Имеется лицензии 8+1+16 итого 24 камеры, сегодня столкнулся с проблемой добавления камеры, 13 камер установлено и прекрасно работают, начал подключать 14 камеру, пишет неправильный логин или пароль. При подключении долго висит на "Определение протокола 69/70". Сеть Гигабит, POE то же Гигабит. Сервер нагрузка 11%. Сначала думал камера с браком, взял такую же другую, итог такой же. Ладно, думал мало ли модель камеры, взял другую Tiandy - результатт тот же. Уже обновил версию 8.2.2 - толку ноль. Помогите разобраться. Нагрузка на сеть 31 мегабит в секунду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Июля Здравствуйте! 1.) Все камеры одинаковые? 2.) Камеры в браузере доступны? 3.) По прямым RTSP ссылкам потоки есть? Основная и универсальная ссылка для IP камер Tiandy: rtsp://admin:admin@192.168.1.2:554/1/1 где: rtsp — тип используемого протокола admin — имя учетной записи admin – пароль используемой учетной записи 192.168.1.2 — IP-адрес камеры 554 — RTSP порт камеры (по умолчанию 554, может быть изменен в настройках) 1 - это 1 канал 1 - это 1 поток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Arkady_Killer 0 Опубликовано 16 Июля камеры HiWatch и Tiandy работают вместе без проблем, по ссылкам rtsp через браузер или любое другое средство воспроизведения работает. Логин и Пасс сам задаю и знаю наизусть, через веб морду захожу спокойно на все камеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Июля Здравствуйте! Необходимо обеспечить доступ к серверу. Если это возможно, сообщите об этом личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Arkady_Killer 0 Опубликовано 16 Июля разобрался! почему то свободный адрес 192.168.0.186 программа не хочет принимать, а 192.168.0.185 спокойно приняла. Странно, но в сети у меня нет никого на адресе 192.168.0.186 и очень странно что я спокойно заходил в вебморду камеры. Что за..........??? надо будет сегодня всю сеть перегрузить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Июля Спасибо, что сообщили о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Arkady_Killer 0 Опубликовано 16 Июля на всякий случай проверьте саму программу мож баг какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Июля Здравствуйте! Программное обеспечение «Линия» никак не сможет решить проблему в настройкой локальной сети. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Arkady_Killer 0 Опубликовано 19 Июля В общем ситуация такая, я перезагрузил всю сеть, проверил адрес 192.168.0.186 - адрес пуст и свободен. ставлю на камере этот адрес, через вебморду захожу спокойно, другими программами RTSP поток видит, в общем все работает. Но...........при добавлени и в программу Линия IP по этому адресу не хочет работать. Я даже сделал так, отдельный роутер выделил для этих экспериментов. получается в сети 2 адреса ноутбук и камера. Получается какой-то баг в программе. Можно эту информацию передать разработчикам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Июля Здравствуйте! Спасибо за тестирование. 1.) Сделайте сбор сведений о системе ("Пуск\Все программы\Линия\Сбор сведений о системе") 2.) Удалите «Линию» 3.) Переименуйте папку C:\ProgramData\DevLine\Line8\settings 4.) Установите «Линию» и попробуйте повторить. Сообщите, пожалуйста, о результате. 5.) При остановленный службе Line 8 Server можно удалить новую папку C:\ProgramData\DevLine\Line8\settings и вернуть ранее переименованную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В