Sakhalin_Cat 0 Опубликовано 24 Мая Здравствуйте. Наткнулся сегодня на неудобство конкретное в работе. У меня часть камер с PTZ настроены на события с других камер и переводятся по событию на заранее заданную зону. Так вот: Я сегодня так и не смог покрутить камерой в ручную, так как попытки повернуть камеру в нужное мне место активно прерывалось выполнением скриптов и управление у меня "отбирали" и снимали то место где произошла сработка зоны. А так как движений было много, то повернуть камеру туда куда мне нужно я так и не смог. Вот и думаю, вроде бы и для безопасности так и должно быть, чтобы нельзя было увести камеру руками в слепую зону пока злоумышленники пробегают там где камера не посмотрит, но там же другие камеры пишут так как оттуда идёт запуск скрипта на движение. А с другой стороны это дико неудобно, так как ручное управление невозможно... По идее когда камеру руками двигаешь автоматика должна блокироваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Мая Здравствуйте! При ручном управлении PTZ камерой, возврат к обходу должен произойти примерно через 30 секунд. Поменять можно в "C:\ProgramData\DevLine\Line8\settings\v2\cfg\ptz", параметр "idle_time" в секундах. Так-же, в актуальной версии, можно просто отключать / включать реакции без доступа к администрированию, кнопка на верхней панели: 1.) Укажите модель камеры и как она подключена в «Линии» 2.) Это локальный сервер, регистратор или арендованный сервер? 3.) Версия программного обеспечения / прошивки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В