belenkoigor 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Очень качественная программа, но больше всего порадовала работа техподдержки, 20 мин общения с личной заинтересованностью в проблеме и подробным объяснением! Большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
general 0 Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) классный софт, я доволен покупкой этой карты Изменено 2 Августа 2011 пользователем general Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 24 Января 2012 Софт развивается и это не может не радовать. Ждем решения для HD CCTV+ от меня за техподдержку в воскресенье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aleg27 0 Опубликовано 18 Июня 2012 полностью согласен,мне также очень понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
wepery 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Отличный софт, будут ли какие новинки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Здравствуйте! Система Линия построенная с использованием HD CCTV находится на тестировании. Возможно, она появится в продаже после удачного прохождения тестов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Elektrik 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Здраствуйте. Мы используем вашу систему уже не один год. До покупки гибридных плат стояли простые аналоговые - проблем не было вообще. Купили гибридные платы - проблем тоже вообще нет! Система надежная, проста в установке и настройке. Хотя по какой то причина наш админ против нее, но я все равно купил и установил ее, так как был положительный опыт работы с ней. Единственное что хотелось бы видеть в вашей системе - так это способность еще больше ужимать MPEG - а то он слишком много места занимает . Сейчас у нас стоят и аналог и IP камеры. Аналог легко записать в H.264, но вот IP не все поддерживают его. Но это мы учли и будем докупать камеры с H.264 потоком. А так все супер. Мы используем данную систему уже порядка 4 лет - ни одного сбоя, хотя сервер подключен в общюю сеть. Ждем обновления ПО. С уважением, Михаил. "Арт-металл. Оконные системы". г. Екатеринбург. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Garsinov 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Спасибо за софт, развиваемся успехов и процветаний! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kennard 0 Опубликовано 25 Июля 2013 Просто шедэврально! Простота и понятность интерфейса завораживает! Профессиональные системы "ITV" или "VideoNet" очень сложны и запутаны, а так же чрезвычайно требовательны к оборудованию. И запустить их в полноценную работу, возможно только после посещения специализированных курсов.Ваша же система, само совершенство! Вставил, установил и забыл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В