Александр82 0 Опубликовано 10 Февраля 2016 Доброе время суток. Установили Линию в 2012 году. У заказчика стоят МАКЕНТОШИ, программа мини не имеет полных функций. Почему нельзя сделать программу под MAC полноценную? Через браузер не удобно переключаться между онлайн и архивом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Здравствуйте!Точной информации и создании клиентской части для Mac OS нет (#3840).Но достаточно быстро развивается веб интерфейс, как универсальное решение. И именно с Вашей помощью мы можем сделать его удобным и практичным.Опишите максимально подробно, что именно сейчас не устаревает при работе с ним, что нужно изменить/поправить/добавить. Лучше сопровождать все пожелания дополненными/исправленными и любом графическом редакторе скриншотами.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Приветствую! У каждого разные претензии (пожелания) у меня своя, может из-за специфики моих заказчиков, все они люди в годах, и в силу обстоятельств на объектах заказчика достаточно большая текучка кадров... О проблеме - да, да Вы наверное догадались )))) - это просмотр архива на жестком диске из сервера на другом компе... Я уже много постов писал об этом и все еще надеюсь на возврат функции "Просмотр архива из папки", но в свете ожидания у меня очень большая просьба к вашим сотрудникам, сделать текстовую инструкцию по шагам с картинками, для 50-60 летних людей о том как с помощью демо версии просматривать архив на другом компе... с учетом наличия хотя бы одного микрофона в системе... Буду очень благодарен вам за эту услугу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Февраля 2016 Здравствуйте! Функция просмотра архива из папки возможно будет реализовано в рамках задачи #6378 . Информации о времени рассмотрения данной задачи к сожалению нет, реализация зависит от очень многих факторов. Архив.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадим дас 0 Опубликовано 21 Февраля 2016 Пользуюсь Линией уже много лет! Огромное спасибо за Линию! За все время не было сбоев - работает как трудовая лошадь! Поймали трех расхитителей собственности - довели до суда! Находили кучу глюков работников и покупателей! Линия давно себя отработала! Особое спасибо техподдержке. Не часто обращался, но всегда помогали на 5 с +! Могу только советовать всем оставаться с Линией и с ее замечательными людьми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Февраля 2016 Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gradkim 0 Опубликовано 14 Апреля 2016 Очень хорошая система. Жаль, что не узнал о вас раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Мая 2016 Приветствую! У каждого разные претензии (пожелания) у меня своя, может из-за специфики моих заказчиков, все они люди в годах, и в силу обстоятельств на объектах заказчика достаточно большая текучка кадров... О проблеме - да, да Вы наверное догадались )))) - это просмотр архива на жестком диске из сервера на другом компе... Я уже много постов писал об этом и все еще надеюсь на возврат функции "Просмотр архива из папки", но в свете ожидания у меня очень большая просьба к вашим сотрудникам, сделать текстовую инструкцию по шагам с картинками, для 50-60 летних людей о том как с помощью демо версии просматривать архив на другом компе... с учетом наличия хотя бы одного микрофона в системе... Буду очень благодарен вам за эту услугу... Релиз-кандидат c возможность просмотра архива из папки. http://devline.ru/f/linia-7.1.0-rc2-e9b7755a819d_x64-ru.exe http://devline.ru/f/linia-7.1.0-rc2-e9b7755a819d_Win32-ru.exe Из особенностей (возможно временных) - просмотр по сети работает, если добавить сетевую папку как сетевой диск в Windows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 10 Мая 2016 Спасибо Вам большое за труд, функция работает!!!! Один момент - у меня получилось просмотреть архив только если указать папку line_archive, если же указавать папку с датой внутри нее, то архив не находится... Я правильно понимаю, что пока реализован просмотр архивного диска целиком? И один день скопировать нельзя? В любом случае меня это устраивает... Спасибо, с нетерпением жду релиза и вперед..... обновлять ПО на серверах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Мая 2016 Здравствуйте!Нет, один день тоже можно скопировать и посмотреть, но он должен находится в папке, функция называется "Просмотр архива из папки". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В