pttone 0 Опубликовано 28 Марта Доброго времени суток. Облазил форум, похожих проблем не нашёл. Вопрос такой. Зависит ли скорость загрузки архивных видео от удалённости того, кто смотрит? При просмотре архива находясь в городе, где размещены камеры на объекте видео идёт без подвисаний и с быстрой загрузкой. Я же, находясь от них на расстоянии в 3 тыс км смотрю на бесконечную буферизацию. Иногда всё работает прекрасно и я спокойно отсматриваю, что мне нужно. Но в большинстве случаев это каторга. Система в этот момент никак не нагружается, интернет почти 500 м/бит с пингом 3. Само приложение установлено на м2 накопитель. Процессор Райзен 5 5600х. На линии 7 хорошо грузило только на втором потоке, при переходе на линию 8 примерно пол года назад грузило прекрасно во всех потоках и с любой перемоткой. Но со временем становилось хуже. Сейчас обновился на линию 8.2 и вообще не могу загрузить видео. Просмотр камер в режиме онлайн идёт практически без проблем, есть небольшие подвисания картинки, но не критично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Марта Здравствуйте! Судя по описанию ситуации - необходимо обратить внимание на скорость интернет соединения и наличие потерь. Возможно, имеет смысл попробовать использовать другого оператора интернета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pttone 0 Опубликовано 29 Марта Имеете ввиду там, где установлено оборудование? Или там, где смотрят архив? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Марта Вы сервер исключили. Проблему с доступом к интернету со стороны сервера исключили. Остаётся только то клиентское рабочее место, где собственно и наблюдается описанное Вами поведение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pttone 0 Опубликовано 29 Марта Характеристики интернета и системы я указывал именно удалённого от сервера человека, у которого проблемы с загрузкой архива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Марта Если как Вы пишите, с других рабочих мест, при подключении через интернет, всё нормально - проблема именно на этом клиентском месте. Вероятнее всего, проблема с интернетом. Но необходимо убедится, что загрузка процессора, оперативной памяти и сети в норме. Так-же имеет смысл попробовать обновить на этом компьютере «Линию». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pttone 0 Опубликовано 6 Апреля А бывает, что вообще не грузит. Desktop_2024_04.06_-_23_04_49_01.mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pttone 0 Опубликовано 6 Апреля В 29.03.2024 в 15:11, Станислав сказал: Если как Вы пишите, с других рабочих мест, при подключении через интернет, всё нормально - проблема именно на этом клиентском месте. Вероятнее всего, проблема с интернетом. Но необходимо убедится, что загрузка процессора, оперативной памяти и сети в норме. Так-же имеет смысл попробовать обновить на этом компьютере «Линию». Так же. Я заходил в программу с трёх разных компьютеров в трёх разных городах своей области, где были разные провайдеры. И везде проблема одна и та же - еле еле загружает видео. Поэтому я очень сильно сомневаюсь, что дело в моём рабочем месте. После записи видео, которое скинул выше, загрузка видеопотока пошла быстро и без тормозов. Интернет не менялся, загрузка системы не менялась, луна была не в нептуне. Пишу вам, потому что у нашего техника "по его словам" - всё всегда прекрасно работает) Отмечу, что непосредственно в городе, где расположен объект с камерами, тоже бывают такие проблемные загрузки потока. Я просто пытаюсь выяснить, в чем проблема. Либо в моей удалённости, либо в интернете на объекте, либо в оборудовании на самом объекте. Может советы какие дадите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 7 Апреля Здравствуйте! Вы начинаете сами себе противоречить: В 28.03.2024 в 20:47, pttone сказал: При просмотре архива находясь в городе, где размещены камеры на объекте видео идёт без подвисаний и с быстрой загрузкой. Цитата Отмечу, что непосредственно в городе, где расположен объект с камерами, тоже бывают такие проблемные загрузки потока. Давайте попробуем определиться подробна по каждому пункту отдельно: 1.) При просмотре архива на самом сервере подвисания наблюдаются? 2,) При просмотре архива с клиентского рабочего места в одной локальной сети с сервером подвисания наблюдаются? 3.) При просмотре архива с клиентского рабочего места через интернет при скорости x1 подвисания наблюдаются? 4.) При просмотре архива через интернет подвисания наблюдаются на всех клиентских рабочих местах? 5.) При просмотре архива с клиентского рабочего места через интернет, загрузка процессора, дисковой подсистемы, оперативной памяти и сети в норме и на сервере и на клиентском рабочем месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В