GVK2008 0 Опубликовано 20 Марта Всем доброго дня ! Есть одно условие : нужно что бы камера №3, писала только с 07:00 до 21:00. (остальное время не писала) Создал событие : скрин прилагаю. Вопрос: Правильно ли я создал событие ? Или можно сделать проще ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Марта Здравствуйте! Реакции можно создавать без условий, включаться / выключаться они будут по расписанию. Пример при использовании сервера под управление «Линия 8.2.0»: 1.) Отключаем запись в основных настройках камеры. 2.) В реакциях создаём расписание. указывая в качестве действия постоянную запись с обоих потоков. Реакции имеют приоритет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GVK2008 0 Опубликовано 21 Марта Здравствуйте ! Спасибо Станислав, смысл понятен. У меня версия 8.1 и реакции выглядят немного по другому. При такой реакции (которую я создал), запись будет вестись с обоих потоков ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Марта Здравствуйте! При такой настройке, как на скриншоте, будет писать по детекции в указанное время оба потока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GVK2008 0 Опубликовано 21 Марта Отлично ! Что и было нужно... Благодарю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В