John39 0 Опубликовано 9 Октября 2023 Добрый день. Возможно ли в боковом меню со списком камер изменить порядок их расположения у всех пользователей? В администрировании меняю, но при просмотре порядок остается неизменный. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Октября 2023 Здравствуйте! Это панель быстрого поиска и фильтрации. Попробуйте убрать знак "№" из названия всех камер дать им такие номера, как требуется их выводить. Далее, расставить через сортировку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 12 Октября 2023 В 09.10.2023 в 09:26, Станислав сказал: Попробуйте убрать знак "№" из названия всех камер дать им такие номера, как требуется их выводить. Спасибо, так и сделал, это решило проблему сортровки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 5 Января В 09.10.2023 в 09:26, Станислав сказал: Попробуйте убрать знак "№" из названия всех камер дать им такие номера, как требуется их выводить. Вернусь к этому вопросу. Когда я задавал вопрос, переименовывать кучу камер мне было не досуг и я переименовал две камеры в 1 и 2, они стали как надо и я написал что все ОК. Но теперь когда дошли руки все переименовать, мы опять не получаем нужного результата, ибо сортировка идет по первой цифре, те 1 - 11 - 12 ... 2-21-22- и тд. Фильтром игрался, порядок либо от 1 до 9, либо от 9 до 1, третий вариант вообще непонятно как сортирует. В итоге вопрос как отсортировать по порядку 1-2-3 и тд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Января Здравствуйте! Один из вариантов нумерации с учётом требований к фильтрации: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 16 Января В 06.01.2024 в 12:30, Станислав сказал: Один из вариантов нумерации с учётом требований к фильтрации: Добрый день. Так работает, но следующий вопрос у клиента. Можно ли сделать так, что бы при скроле на мобильном в режиме одной камеры или на ПК, нажимая стрелочки справа и слева, когда одна камера в полноэкранноме режиме, порядок отображения камер соответствовал списочному порядку, как на Вашем скриншоте, к примеру. Сейчас, непонятно как идет сортировка камер при скроле в режиме одной полноэкранной камеры. При скроле сейчас картина такая - список отсортирован от 1 до 30, однако если скролить в режиме одного окна то порядок камер 1-25-30-19-12-6(для примера). У меня складывается такое впечатление, что этот порядок, соответствует порядку подключения камер к программе и как его изменить непонятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Января Здравствуйте! После подключения к серверу, выберите в настройках MyVMS локальный вид на два, длинным тапом выберите камеру и расставьте камеры так, как Вам удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 16 Января Попробую, а на ПК как сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Января На компьютере используется реальный список камер при листании. Попробуйте настроить и использовать циклический монитор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 17 Января В 16.01.2024 в 16:16, Станислав сказал: На компьютере используется реальный список камер при листании. На что этот список ориентируется или как он образуется в программе? На порядок подключения камер к программе при первой установке, на ip адрес камер, на мак камер или еще что-то? Допустим есть по ip, то поменять ip на камерах не проблема, если по порядку подключения к программе, более сложно, но решаемо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В