Вадимм 0 Опубликовано 16 Февраля 2023 Здравствуйте, меняю пароль на ru.devline.tv/servers однако пароль не меняется, как сменить пароль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Февраля 2023 Здравствуйте! Пароль пользователя системы меняется в администрирование, а не в личном кабинете «Линия Облако». «Линия Облако» может лишь хранить эти данные. Для смены пароля на сервере, запустите «Наблюдательный пост» => подключитесь к серверу =>«Администрирование» => «Пользователи» => выберите пользователя => «Изменить имя и пароль». Если я не верно Вас понял - опишите ситуацию подробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 16 Февраля 2023 Я не могу подключится к облаку, пишет не верный пароль, хотя он верный после изменения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Февраля 2023 Кнопка «Линия Облако» позволяет лишь добавить параметры для подключения ко всем серверам и регистраторам, данные о которых указанны в личном кабинета. Основная цель = не запоминать данные авторизации от десятков устройств, это по сути просто список, доступный при налии данных от личного кабинета. При использовании подключения к одному устройству - смысл теряется. Логины,, пароли и порты для каждого сервера/регистратора должны быть прописаны в WEB-интерфейсе сервиса. Попробуйте работать с сервером по доменному имени, он у Вас один. Если нужно именно через «Линия Облако» - попробуйте удалить учётную запись в окне «Сетевые подключения» и добавить заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 16 Февраля 2023 Не совсем Вас понял. Проблема в том что удаленно с телефона не могу подключится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Февраля 2023 Вадим, никакой разницы. Напишите мне личным сообщение, нужен будет доступ к Вашему компьютеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В