Стас 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если приобрести Линия SKW 4x8 для опробывания, а затем докупить еще одну плату Линия SKW 4x8 то получу ли я-Линию SKW 8x8. Или ПО привязано к конкретным комплектам и такой вариант не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Здравствуйте, Стас. Единицей системы видеонаблюдения «Линия» является плата видеозахвата. Вы можете собирать любые варианты конфигураций, объединять/разделять систему на один или несколько компьютеров. Единственно ограничение это соответствие аппаратным требованиям. Пример: Вы купили систему видеонаблюдения 12x8 (3 платы TE-104C). Через время вы решили перенести 4 камеры на другой объект. Вытаскивайте 1 плату устанавливайте в другой компьютер инсталлируйте ПО и у вас 2 рабочих системы на 8 и на 4 канала. Пример: Вы купили систему видеонаблюдения 9х10(3 платы TE-104C) Через время вы решили что Вам нужна SKW 12х8. Просто подключите камеры, и включите неиспользуемые каналы. Пример: У материнской платы есть 2 PCI разъема и 3 PCI-express . Мы можем собрать систему из 3 плат DL-2325 и 2 плат TE-104C. Итого: система видеонаблюдения на 32 канала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Стас 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Это понятно. А на оборот купил я SKW 4x8 в комплекте с которой идет видео сервер VS1, а потом решил докупить еще одну плату. Будут ли они работать с ПО, которое идет в комплекте с одной платой? Вовсех ли комплектах ПО включает в себя VS1, VS2, VS3? Или для получения ПО с VS2 я должен обязательно купить две плалы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 ПО непривязано к конкретным комплектам Имея дистрибутив, скаченный с сайта http://www.devline.ru/download/ , Вы можете установить ПО для любого комплекта СЦВА Линия http://www.devline.ru/price/ (обновления бесплатны, диск с ПО входит в комплект поставки) Видеосервер (компьютер ) в комплект не входит СЦВА «Линия» - это связка плат(ы) захвата и программного обеспечения Учитывайте аппаратные требования SKW 8x8, при выборе компьютера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В