kononvaler 0 Опубликовано 5 Декабря 2022 Доброго дня. Потестировал отправку видео по реакции на движение в чат телеграмма. Всё почти замечательно ("тянет" видео например), есть нюансы конечно (не понял например как отключить предзапись, хотя установлено в 0, и вот 5 секундный ролик вдруг получается пустым) , но можно подстроиться. Есть расписание, но это не всегда актуально, минута в минуту никто с работы не уходит, вот была бы возможность извне по какому-нибудь запросу включать-выключать определенные реакции , в моем случае по установке - снятии с охраны, или при запросе например через телеграм-бота, етс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Декабря 2022 Здравствуйте! Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#3119 ) Благодарим за содействие в развитии системы «Линия». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kononvaler 0 Опубликовано 5 Декабря 2022 Любопытно, я не могу выставить длительность ролика более 10 сек, но часами это не ограничивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Декабря 2022 Ограничение 10 сек. Возможность указать несколько часов - ошибка, поправим, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kononvaler 0 Опубликовано 14 Декабря 2022 реально мешает предзапись при отсылке ролика в телеграм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 Декабря 2022 Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Укажите метод сжатия и количество опорных кадров в настройках самой IP камеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kononvaler 0 Опубликовано 14 Декабря 2022 камера тут не причем я думаю, маска настроена например на центр помещения, а на видео объект появляется в этой зоне только через несколько секунд. маска в аналитике задана так как на скриншоте, там-же видны остальные настройки. На видео я захожу в помещение и включаю свет. Мы же видим 4-5 секунд ДО открытия двери. например на лестнице человек успевает свалить за это время. Сборочный зал_20221214_125333479.mp4 имею ввиду, что например камера расположена не лестничной площадке, человек заходит и включает освещение. На записи увидим 5 секунд до, и при максимальной длине ролика в 10 сек, затем событием станет переключение камеры в цвет, и потом увидим в лучшем случае башмаки подоспевшего спуститься человека, а то и ничего. Запись нужна с момента срабатывания события в маске, никакой предзаписи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 Декабря 2022 1.) Попробуйте переместить зону детекции выше, что-бы свет из под дверей в неё не попадал. 2.) Укажите метод сжатия и количество опорных кадров в настройках самой IP камеры. 3.) Отправляет ролики наша камера, регистратор или сервер? Нельзя начать запись ролика с того места, с какого захотелось. Запись перед событием конечно есть и она нужна, но она не должна быть 5 секунд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kononvaler 0 Опубликовано 14 Декабря 2022 1. Свет под дверью постоянный на тот момент и не мог быть источником ивента, срабатывание было на открытие двери. 2. Не знаю что дадут эти данные, но H.264 frame interval 40 еще данные на скрине 3. Аналитика и отправка данных сервером линии 8.1 альфа, камера UNV IPC328LR3 Почему вдруг нельзя указать время от начала детекции, в т.ч. и отрицательное (-5сек) как оно сейчас по умолчанию? Есть настройки пред и пост записи, но они в данном случае не работают никак. Хотя бы от начала детекции и то было бы более информативно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 Декабря 2022 Попробуйте увеличить количество опорных кадров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В