Azarnov 0 Опубликовано 11 Ноября 2022 Всем доброго времени суток. Весной купил камеру «Линия 2Mp Dome». К работе претензий нет. Мне пока все нравится. Есть один нюанс: живу в Новосибирске, и грядет зима. Заявленный в инструкции диапазон рабочих температур камеры -20…+50 °С. Выдержит ли минус 40? Ну хотя бы минус 30? А то надо купить еще две камеры.... Кто-нибудь испытывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Ноября 2022 Здравствуйте! Камера не имеет обогрева, ориентируйтесь на диапазон рабочих температур: -20…+50 °С при влажности не выше 90% без образования конденсата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azarnov 0 Опубликовано 11 Ноября 2022 Мне ничего другого не остается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
russki666 0 Опубликовано 11 Ноября 2022 4 часа назад, Azarnov сказал: Мне ничего другого не остается Давайте так, делайте дневник камере, выкладывайте как она себя при какой температире ведет, а мы Вам по окончанию теста, ну или камеры :))) вышлем 4мпкс в подарок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azarnov 0 Опубликовано 11 Ноября 2022 А давайте потестируем. Камера установлена на улице, под крышей, часть территории частного дома. Я могу выкладывать фото- или куски видео того, в каком качестве камера будет передавать изображение днем/ночью при разных температурах. Возможно, это будет интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
russki666 0 Опубликовано 12 Ноября 2022 В 11.11.2022 в 18:29, Azarnov сказал: Возможно, это будет интересно Напишите на почту, и тема зимовка камеры и контактные данные, а сюда выкладывайте инфу, как перезимуем отправим Вам 4Мпкс камеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 4 Декабря 2022 Здравствуйте. Если вопрос еще актуален, могу тоже провести тестирование... Поставлю напротив камеры электронный градусник чтоб показания в кадре были, и дам Вам доступ, а вы настроите либо таймлайн либо раз в час снимок на ftp, смотря как удобно будет... У нас в Новосибирске к новому году обещают под 40*.... Камеру могу купить, только у нас 2пм в продаже (либо надо поискать на 4мп), либо у вас купить 4пм, 2мп уже не интересно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Декабря 2022 Здравствуйте! При указании технических характеристик, мы всегда закладываем запас. Сколько именно выдержит камера - примерно понятно и сейчас, но в условиях Краснодара - это только синтетические тесты (для отрицательных температур). В рамках данной темы основная цель понять на основе проверки в реальных условиях, ошиблись мы с тестами или нет. Буду признателен за любую информацию. Вопрос приобретения «Линия 4Mp Bullet» можно обсудить с нашим менеджерами, так-же она доступна на Ozon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В