Jump to content
Владимир Тихонов

Восстановление каналов. Сброс видеорегистратора до заводских настроек

Recommended Posts

Ваш в/регистратор позволяет удалить канал. Но я не нашел пути восстановления или добавления канала. По глупости удалил несколько каналов. Как можно их восстановить? Как вернуть в/регистратор к стандартным заводским настройкам?

Здравствуйте Владимир! 
1.) Укажите модель. 
2.) Пришлите скриншоты и сбор сведений о системе личным сообщением. 

На счет ремонта по гарантии:

Ремонт по гарантии - это долго и оставлять объект без присмотра это не камильфо. Нам приходится настраивать с нуля другой регистратор или сервер. Обращаю ваше внимание, что приходится заново подключать все камеры, настраивать охранные зоны и так же мы теряем нормальную последовательность (цикличность) записи на hdd - по сути теряем архив или он разбит на нескольких hdd, при восстановлении работы гарантийного регистратора. 

В связи с вышесказанным, прошу настройки подключения камер регистратора и другое - хранить на HDD (бекап настроек) и если я эти винты вставлю в другой регистратор (подменный) - пусть мне предложит восстановить настройки с hdd.

У вас, конечно, есть система сохранения бекапа, но как всегда - забыл сделать бекап - и все потерял... Пусть будет автосахранение cfg на HDD при каждом изменении настроек и файл должен быть запоролен паролем администратора.

Вот на сетевых роутерах microtik есть встроеная флешпамять для сохранения настроек - очень удобно!!!image.thumb.png.e4e1bafb84903a960178a41aacdad6be.png

Edited by foxilian
картинку заменил

Здравствуйте! 

Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #22966
Благодарим за содействие в развитии системы «Линии»!