Владимир Тихонов 0 Опубликовано 18 Октября 2022 Ваш в/регистратор позволяет удалить канал. Но я не нашел пути восстановления или добавления канала. По глупости удалил несколько каналов. Как можно их восстановить? Как вернуть в/регистратор к стандартным заводским настройкам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 18 Октября 2022 Здравствуйте Владимир! 1.) Укажите модель. 2.) Пришлите скриншоты и сбор сведений о системе личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxilian 0 Опубликовано 25 Октября 2023 (изменено) На счет ремонта по гарантии: Ремонт по гарантии - это долго и оставлять объект без присмотра это не камильфо. Нам приходится настраивать с нуля другой регистратор или сервер. Обращаю ваше внимание, что приходится заново подключать все камеры, настраивать охранные зоны и так же мы теряем нормальную последовательность (цикличность) записи на hdd - по сути теряем архив или он разбит на нескольких hdd, при восстановлении работы гарантийного регистратора. В связи с вышесказанным, прошу настройки подключения камер регистратора и другое - хранить на HDD (бекап настроек) и если я эти винты вставлю в другой регистратор (подменный) - пусть мне предложит восстановить настройки с hdd. У вас, конечно, есть система сохранения бекапа, но как всегда - забыл сделать бекап - и все потерял... Пусть будет автосахранение cfg на HDD при каждом изменении настроек и файл должен быть запоролен паролем администратора. Вот на сетевых роутерах microtik есть встроеная флешпамять для сохранения настроек - очень удобно!!! Изменено 25 Октября 2023 пользователем foxilian картинку заменил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Октября 2023 Здравствуйте! Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #22966 Благодарим за содействие в развитии системы «Линии»! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В