Юзвер 0 Опубликовано 25 Апреля 2022 Доброго дня. Хотел спросить, почему, при просмотре видео, авторизовавшись под пользователем display я не могу подключиться на другую точку? По идее я могу лишь закрыть приложение. Затем вновь запустить приложение и подключиться к другой точке. Если я кликаю по Действие пользователя -> Завершить сеанс выскакивает окно авторизации которую не закрыть. Остаётся только авторизоваться и вновь открывается та точка, к которой я подключался. Почему нет функции подключения к другой точке без переоткрытия приложения? Либо если есть, то как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Апреля 2022 Здравствуйте! Разрешите пользователю display поиск серверов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юзвер 0 Опубликовано 26 Апреля 2022 Здравствуйте! Спасибо! Получается эту галочку нужно поставить на всех регистраторах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Апреля 2022 Здравствуйте! Да, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юзвер 0 Опубликовано 26 Апреля 2022 Понял Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юзвер 0 Опубликовано 2 Сентября 2022 Доброго дня! Если я подключен к точке не зависимо от пользователя, admin или display, нажимая на Действие пользователя -> Завершить сеанс выскакивает окошко авторизации на эту же точку. Нажимаю на Отмена, он думает и выходит ошибка: Неверный логин или пароль и окошко никак не закрыть. Можно закрыть лишь ч/з диспетчер задач, завершив процесс. Если же я авторизуюсь, то вновь открывается та же точка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Сентября 2022 Здравствуйте! При завершении сеана пользователя, укажите данные для подключения под другим пользователем. Для переключения на другой сервер используйте «Подключение к серверам». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юзвер 0 Опубликовано 5 Сентября 2022 Понятно. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В