John39 0 Опубликовано 8 Июля 2021 У меня тоже такое появляется на Линии 8, на 7 версии такого не наблюдалось. Что бы не создавать новую тему, заметил проблему. Если на ПК у пользователя права не администраторские и пользователь закрыл Линию 8 находясь в режиме просмотра архива, после этого при запуске программы она запускается на пару секунд и тут же закрывается. Если запустить программу от имени администратора, то программа запустится в том режиме в котором пользователь из нее вышел (режим просмотра архива), после перехода в наблюдение, закрываем программу и уже без администраторских прав все работает нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Июля 2021 Здравствуйте! Не смог повторить, нужно больше данных (возможно, связанна с #17281). Убедитесь, что используется версия от от 29.06.2021 Пришлите, пожалуйста, запись видео с экрана и сбор сведений о системе личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 9 Июля 2021 13 часов назад, Станислав сказал: Не смог повторить, нужно больше данных (возможно, связанна с #17281). Не нашел поиском что за задача с указанным номером. 13 часов назад, Станислав сказал: Убедитесь, что используется версия от от 29.06.2021 Версия именно эта, так как пока искал решение раз 5 переустанавливал программу. 13 часов назад, Станислав сказал: Пришлите, пожалуйста, запись видео с экрана и сбор сведений о системе личным сообщением. В нерабочее время постараюсь воспроизвести проблему и записать видео, вчера что-то не подумал об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
asu20 0 Опубликовано 13 Июля 2021 Добрый день. У меня клиент закрывается если администратор на сервере вносит изменения настройках линии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
russki666 0 Опубликовано 14 Июля 2021 6 часов назад, asu20 сказал: Добрый день. У меня клиент закрывается если администратор на сервере вносит изменения настройках линии. Баг закрыт, на след неделе планируем выпустить обновление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В