ovovoov71 0 Опубликовано 8 Марта 2021 Купил пк подключаю старый моник через перехрдник HDMI-VGA SAMSUNG (уточню потом). При запуске видны пишет неоптимальный режим Рекоменд. режим 1440х900hz. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Марта 2021 Здравствуйте ! «Линия MicroNVR» поддерживает разрешение 1280х720, соответственно и монитор должен его поддерживать. Исключите переходник и уточните модель монитора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ovovoov71 0 Опубликовано 9 Марта 2021 12 часов назад, Станислав сказал: Здравствуйте ! «Линия MicroNVR» поддерживает разрешение 1280х720, соответственно и монитор должен его поддерживать. Исключите переходник и уточните модель монитора. SAMSUNG SyncMaster 920nw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ovovoov71 0 Опубликовано 9 Марта 2021 12 часов назад, Станислав сказал: Здравствуйте ! «Линия MicroNVR» поддерживает разрешение 1280х720, соответственно и монитор должен его поддерживать. Исключите переходник и уточните модель монитора. Извините что в обно сообщение уложиться не могу. Вот такой перехрдник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Марта 2021 Спасибо за уточнение. Model Name - SyncMaster 920NW LCD Resolution Optimum resolution - 1440 x 900@60 Hz Maximum resolution - 1440 x 900@75 Hz Необходимо использовать монитор с поддержкой 1280х720 и разъёмом HDMI . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ovovoov71 0 Опубликовано 9 Марта 2021 (изменено) 18 минут назад, Станислав сказал: Спасибо за уточнение. Model Name - SyncMaster 920NW LCD Resolution Optimum resolution - 1440 x 900@60 Hz Maximum resolution - 1440 x 900@75 Hz Необходимо использовать монитор с поддержкой 1280х720 и разъёмом HDMI . Типо монитор новый купить.. .. А если через dvi vga , или просто какой-то моник через dvi? Спасибо за информацию! Изменено 9 Марта 2021 пользователем ovovoov71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ovovoov71 0 Опубликовано 9 Марта 2021 19 минут назад, Станислав сказал: Спасибо за уточнение. Model Name - SyncMaster 920NW LCD Resolution Optimum resolution - 1440 x 900@60 Hz Maximum resolution - 1440 x 900@75 Hz Необходимо использовать монитор с поддержкой 1280х720 и разъёмом HDMI . Я у друга брал монитор SAMSUNG SyncMaster 941mw. Подключил картинка была очень плохая здвинута в низ левый угол,я все подровнял поменял разрешение все нормально. В чем разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Марта 2021 Цитата А если через dvi vga , или просто какой-то моник через dvi? Возможные причины проблемы: 1.) Используется прошивка, не поддерживающая вывод изображения. Установите версию 20200515 https://devline.ru/nvr/micro/files/. 2.) Для подключения используется переходник HDMI-DVI. На данный момент такое подключение не поддерживается, используйте прямое подключение HDMI-HDMI или через адаптер HDMI-VGA. 3.) На мониторе не выбран правильный источник сигнала (Input/Source). 4.) Монитор не поддерживает 1280х720 Цитата Я у друга брал монитор SAMSUNG SyncMaster 941mw. Подключил картинка была очень плохая здвинута в низ левый угол,я все подровнял поменял разрешение все нормально. А на SyncMaster 920NW LCD можете поменять разрешение? Использовался этот-же переходник? Пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе, сделанный с помощью Admintool личным сообщением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В