YoGa 0 Опубликовано 31 Января 2021 Подскажите пожалуйста. У меня к одной локальной сети подключено 2 видеорегистратора на каждом по 4 камеры, камеры аналоговые. Теперь мне нужно добавить ещё одно помещение, установить в нем камеры и видеорегистратор, но в этом новом регистраторе я хочу смотреть все камеры, не только новые но и те которые уже висят в старых помещениях. Возможно ли как ни будь это осуществить? То есть могу ли я с одного регистратора получать видео на другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 31 Января 2021 Здравствуйте ! Да, это возможно. Например, «Линия XVR 16 H.265» может забирать видео-, аудиопотоки с серверов/регистраторов «Линия» или со регистраторов сторонних производителей по RTSP и выводить изображение на подключенный к нему монитор. Можно подключить в сумме до 16 камер. Архив с источника при этом будет недоступен, но устройство может записывать свой архив при наличии каталога для записи и соответствующих настройках. Если нужно больше каналов - посмотрите «Линия NVR 32 H.265 2xGbLAN» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 1 Февраля 2021 Здравствуйте. Что за видеорегистраторы (модель) сейчас стоят и есть ли у них поддержка RTSP-протокола на отдачу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
YoGa 0 Опубликовано 2 Февраля 2021 Один регистратор HiWatch DS-h208up, второй Owler pro неизвестной модели, сегодня поеду туда и узнаю точно модель. По поводу отдачи точно сказать не могу, но пользователи говорят что через телефон камеры смотрели, по этому думаю имеется RTSP имеется. Так же я тут подумал и наверное можно поставить не регистратор а какой ни будь ПК в качестве сервера и на него поставить какое ни будь ПО которое и соберет все камеры на одном мониторе и будет вести архив. Можно ли так сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Февраля 2021 Здравствуйте ! Если существующие видеорегистраторы умеют отдавать каждый канал отдельной RTSP ссылкой, можно попробовать подключить это потоки в «Линия IP». Архив к сожалению, просматривать с видеорегистраторов не удастся, но коммерческая версия «Линии» может записывать и естественно просматривать свой архив. Количество лицензий можно наращивать постепенно до 128 видеоканалов на одном сервере при соответствии аппаратным требованиям. Приобрести лицензии можно у наших дилеров в том числе в режиме онлайн . Для теста достаточно демо версии https://devline.ru/demo/ Если Вам требуется удаленная помощь, необходимо обеспечить доступ к серверу с помощью программы TeamViewer (7/8/9 версии) https://devline.ru/soft/tv.exe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 2 Февраля 2021 Здравствуйте. 7 часов назад, YoGa сказал: Один регистратор HiWatch DS-h208up Чисто теоретически с этого регистратора потоки забрать можно. Зайдите на нём в Меню - Конфигурация - Сеть - Дополнительные настройки. Если RTSP-порт присутствует, по умолчанию 554, то должно завестись без проблем по ссылке: rtsp://user:password@IP:554/ISAPI/Streaming/Channels/102 , где 102 - код потока: 1 - номер канала регистратора, нумерация начинается с 1, 0 - разделитель, 2 - номер потока (1 - основной поток, 2 - дополнительный). Для проверки можно воспользоваться demo-версией Линии, что Станислав и предложил. Единственное но - если на регистраторе в качестве кодека сжатия используется H.265 (данный регистратор его поддерживает), то можно воспользоваться и программой VLC или выбрать в качестве кодека H.264. 7 часов назад, YoGa сказал: второй Owler pro неизвестной модели, сегодня поеду туда и узнаю точно модель Ждём информации. 7 часов назад, YoGa сказал: но пользователи говорят что через телефон камеры смотрели, по этому думаю имеется RTSP имеется Они, скорее всего, смотрели через Hik Cloud P2P, подключаясь через родное iOS-, Android- или WinMobile приложение. Ничего общего с RTSP в этом нет. Либо, опять же, родным софтом со смартфонов подключались к регистратору, используя Wi-Fi с роутера. Тут уже подключение производится по частному протоколу. Опять же, ничего общего с RTSP в этом нет. 8 часов назад, YoGa сказал: Так же я тут подумал и наверное можно поставить не регистратор а какой ни будь ПК в качестве сервера и на него поставить какое ни будь ПО которое и соберет все камеры на одном мониторе и будет вести архив. Можно ли так сделать? Если не планируется очень сильно расширять систему ОТ, то, возможно, будет достаточно предложенного ранее Станиславом регистратора Линия NVR 32 H.265 2xGbLAN. Хорошее решение и кодек H.265 уже поддерживает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В