foxes-com 0 Опубликовано 22 Января 2021 В 15.12.2020 в 17:28, Станислав сказал: Чем именно не соответствует мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR 16 H.265» ? В 15.12.2020 в 17:03, russki666 сказал: Хоть Вы и говорите, что использовать реги как оцифровщики - это колхоз, но к сожалению другого варианта даже в перспективе не вижу. Да и кто сказал что нельзя их использовать как сервера с хдд, а подключаться к группе клиентом. Что-то как-то не очень работает...... А точнее совсем не работает данное решение. Есть так же и переписка по почте, где мы общались по платам и возможные пути решения (а так же мне ни раз озвучивали данное решение по телефону). Мне постоянно пытались продать эти регистраторы. По истечению многого времени решились и купили. Звук с регистраторов на линию 7 не передается, а точнее он не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Января 2021 Здравствуйте ! Если я правильно понял (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь), вопрос относится к задаче #16350 - в ней слишком много нюансов под конкретный запрос. Вариант с получением аудио по RTSP от регистратора (пример: rtsp://admin:@demo.devline.ru:9784/cameras/4/streaming/main?audio=1 ) вполне рабочий, но не с той версией прошивки, которую Вы хотите. При этом никаких изменений в седьмой поколение системы «Линия» вносить не планируется. При общении с технической поддержкой по почте, мы предлагали Вам 29.07.20 в 15:48 взять регистратор на тест бесплатно. И уже далее, исходя из результатов тестов, делать выводы. Сейчас оптимальным решением выглядит, подключатся к регистратору с клиентской рабочей части и работать с ним, как с сервером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxes-com 0 Опубликовано 22 Января 2021 46 минут назад, Станислав сказал: Здравствуйте ! Если я правильно понял (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь), вопрос относится к задаче #16350 - в ней слишком много нюансов под конкретный запрос. Вариант с получением аудио по RTSP от регистратора (пример: rtsp://admin:@demo.devline.ru:9784/cameras/4/streaming/main?audio=1 ) вполне рабочий, но не с той версией прошивки, которую Вы хотите. Здравствуйте. Где взять ту, с которой работает. На сайте выбора нет. Нюансов не много. Точнее всего одно требование - передать звук хорошего качество на сервер. Больше вопросов нет. То качество, которое есть на регистраторе меня устраивает. Осталось передать на сервер. Остальные нюансы работы разберем и решим своими силами. 50 минут назад, Станислав сказал: При этом никаких изменений в седьмой поколение системы «Линия» вносить не планируется. Ну так можно же сделать совместимость регистратора и линии 7 путем исправления со стороны регистратора.. Еще 8я толком не вышла, только предрелиз , а 7ю уже похоронили. Должна быть хоть какая-то совместимость и плавный переход между версиями. 55 минут назад, Станислав сказал: Сейчас оптимальным решением выглядит, подключатся к регистратору с клиентской рабочей части и работать с ним, как с сервером. Ну нет. Так не пойдет. Я же уже говорил - каналов много! Серверное решение нам надо.( точнее оно уже серверное) Мы уже почти согласились использовать регистраторы как оцифровщики. Осталось сделать, чтобы это заработало и продемонстрировать заказчику, что качество хорошее. Все-таки кол-во закупаемого оборудования будет нормальным. Надо просто, чтобы оно заработало. Тупо все снести и поставить предрелизную 8ку на рабочий объект и ввалить ради этого почти миллион..... Сомнительное решение. 1 час назад, Станислав сказал: При общении с технической поддержкой по почте, мы предлагали Вам 29.07.20 в 15:48 взять регистратор на тест бесплатно. И уже далее, исходя из результатов тестов, делать выводы. Ну так я же не сказал, что мне не понравилось качество. Оно просто не работает. Для этого брать на тест не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Января 2021 Цитата Где взять ту, с которой работает. На сайте выбора нет. Предыдущие версии прошивок можно найти в логе. Для «Линия XVR 16» это https://devline.ru/modal/logInfo.php?id=log-417 Проблема в том, что в прошивке, с которой можно забрать звук в версию «Линии 7.7.0 » и качество звука ниже. Версию регистратора укажите, пожалуйста. Цитата Ну так можно же сделать совместимость регистратора и линии 7 путем исправления со стороны регистратора.. Нет, так это не решается. Цитата Еще 8я толком не вышла, только предрелиз , а 7ю уже похоронили. Должна быть хоть какая-то совместимость и плавный переход между версиями. «Линию 7.7.0 » никто хранить не собирается, она отлично себя зарекомендовала и будет использоваться ещё очень долго. Цитата Для этого брать на тест не надо. Именно для этого и нужно брать на предварительное тестирование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
russki666 0 Опубликовано 23 Января 2021 В 22.01.2021 в 14:23, foxes-com сказал: Что-то как-то не очень работает...... А точнее совсем не работает данное решение. Есть так же и переписка по почте, где мы общались по платам и возможные пути решения (а так же мне ни раз озвучивали данное решение по телефону). Мне постоянно пытались продать эти регистраторы. По истечению многого времени решились и купили. Звук с регистраторов на линию 7 не передается, а точнее он не работает Именно так. Вы поставили задачу - перейти на 8 - я предложил xvr16 с 8 мью звуками. Но и это решение сейчас уйдет в небытие. Из-за вoйны США против Китая, hisilicon сняла всю линейку чипов для видеонаблюдения и теперь вместо процессора hi3531dv100 будет hi3531dv200, дороже, с функцией AI, но не пин ту пин с текущим решением. Поэтому 16тых с 8 звуками больше не будет. До китайского нового года мы постараемся сделать сэмпл. И к лету, надеюсь возобновим поставки, но скорее всего это будут базовые 4 звука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxes-com 0 Опубликовано 25 Января 2021 С линией под линукс вроде заработало. Почему нельзя выбрать rtsp поток отдельной ссылкой? В 23.01.2021 в 06:47, russki666 сказал: Поэтому 16тых с 8 звуками больше не будет. До китайского нового года мы постараемся сделать сэмпл. И к лету, надеюсь возобновим поставки, но скорее всего это будут базовые 4 звука. 8 канальные с 4 звука будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Января 2021 Здравствуйте ! Цитата Почему нельзя выбрать rtsp поток отдельной ссылкой? Аудио берётся по ссылке, указанной для получения первого потока, отдельно указать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxes-com 0 Опубликовано 25 Января 2021 2 часа назад, Станислав сказал: Аудио берётся по ссылке, указанной для получения первого потока, отдельно указать нельзя. Тогда зачем вообще присутствует эта строка и возможность прописать там ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Января 2021 Да, Вы правы - интерфейс поправим (#16363). Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
russki666 0 Опубликовано 25 Января 2021 2 часа назад, foxes-com сказал: 8 канальные с 4 звука будут? Да, они еще есть на складах, но чипы сняты с пр-ва хайсиликоном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В