Sakhalin_Cat 0 Опубликовано 21 Декабря 2020 Наткнулся на обалденную утилиту для настройки и поиска RTSP с различных камер - ONVIF Device Manager. Я в Восторге. Может кому пригодится. Забивает адрес с ONVIF портом и получаете полную раскладку по камере. Камер на которых я не мог найти RTSP теперь прекрасно работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Декабря 2020 Здравствуйте! Я думаю, информация пригодится пользователям. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sakhalin_Cat 0 Опубликовано 21 Декабря 2020 Рамочкой выделен RTSP поток. Учитывайте то, что прога показывает в ссылке хэш пароля и при переносе ссылки в линию пароль надо вписать реальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Садов Антон 0 Опубликовано 21 Декабря 2020 ещё есть: Happytime Onvif Client ONVIF Device test tool Lingodigit ONVIF Device Tool (Linux) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В