WhyMax 0 Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) В такое отверстие пролезают и все разъемы, у данной камеры их много (RCA разъемы я обычно срезал). Если сделать отверстие меньше - достаточно простой скрутки с витой парой. Изменено 24 Ноября 2020 пользователем WhyMax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
к136ф8 0 Опубликовано 24 Ноября 2020 Отличная идея и не сильно нужно будет замарачиватся куда все это деть. А тносительно места установки над дверью непосредственно или в любой из углов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 24 Ноября 2020 4 часа назад, к136ф8 сказал: Относительно установки, вы мели ввиду отрезать хвостик/косичку проводов в камере Dahua DH-IPC-HDBW2431FP-AS-S2 и припаять витую пару для таким образом отбросить все лишнее и установить без каких дибо дополнительных присоблений на стену. Нет. Я предполагал, что Вы находитесь ещё на стадии выбора камеры, а не купили уже. Поэтому предлагал найти и купить IP-камеру с PoE уже бесхвостую, а ни в коем случае не резать провода и кулибничать. К тому же, у Вас не получится никак связать IP-камеру и домофон NEOLIGHT SIGMA+ HD WF, так как последний поддерживает работу только форматами сигнала - AHD \ CVI \ TVI \ CVBS. С IP-камерами он не работает. По сути: IP-камера и комплект домофона у Вас будут отдельными и никак не пересекающимися системами, в итоге. 5 часов назад, к136ф8 сказал: Относительно места установки самой вызывной панели, вы рекомендуете естановить ее в месте № 2, а видекамеру в №7? Всё верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, WhyMax сказал: Если сделать отверстие меньше - достаточно простой скрутки с витой парой. Ну, если уже заговорили все про отрезание хвоста , то тогда лучше: 1. жилы под пайку, 2. и в простую термоусадку, 3. получившуюся муфту уже прятать в клеевую термоусадку: Изменено 24 Ноября 2020 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
к136ф8 0 Опубликовано 25 Ноября 2020 Вроде как понял, спасибо. Правда еще подкмаю может мне и вовсе обойтись только вызывной панелью зачем камера и панель! Надо все обдумать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В