Станислав 0 Опубликовано 7 Января 2020 Здравствуйте ! К сожалению, сейчас это сделать не получится. Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #8140 Благодарим за содействие в развитии системы "Линия"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 12 Марта 1). Аналоговый микрофон в сервер "Линия" 8.2 никак уже не подключить? 2).Вариант через ESP32 цифрового микрофона по сети Wi-Fi тоже не будет работать? 3). "[Embedded] Вернули возможность прослушивания звуков через локальный интерфейс.[Embedded] Кнопка микрофона в локальном интерфейсе (#22891)." Можно это более подробно разъяснить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 Марта Здравствуйте ! 1.) / 2.) Только через подключение к IP камере. 3.) Относится к регистратором, прошивки которых обновились 20240306 . Кнопку микрофона в локальном интерфейсе убрали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AlexMaa 0 Опубликовано 13 Мая В 13.03.2024 в 00:42, taraz сказал: 1). Аналоговый микрофон в сервер "Линия" 8.2 никак уже не подключить? При наличии компа с виндой и двух программ (Virtual Audio Cable и Rtsp Server), можно аналоговый микрофон превратить в RTSP поток. Я так делал на версии 7.X (забирал в Регистратор Линии RTSP поток с экрана монитора + микрофон с кассовых мест в магазине) Думаю это должно работать и в 8.2 Если интересно пишите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shagrath 0 Опубликовано 17 Мая В 13.05.2024 в 23:20, AlexMaa сказал: При наличии компа с виндой и двух программ (Virtual Audio Cable и Rtsp Server), можно аналоговый микрофон превратить в RTSP поток. Я так делал на версии 7.X (забирал в Регистратор Линии RTSP поток с экрана монитора + микрофон с кассовых мест в магазине) Думаю это должно работать и в 8.2 Если интересно пишите Очень интересно, можно по подробней? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В