malahi 0 Опубликовано 12 Ноября 2019 Добрый день! Имеется: 3 шт. клиента (ПК) (на каждом клиенте 4 монитора и выведена куча камер) 7 шт. XVR 16 H.265 Все настроено и работает Есть необходимость поменять IP адреса, сменить подсеть Как это можно сделать максимально безболезненно IP XVR'ов поменяю через Admintool А как потом поменять данные регистраторов в клиентах, чтобы не переделывать все Виды с камерами? В файле Groups.cfg нашел настройки подключения к XVR, если я там просто поменяю их IP этого будет достаточно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Ноября 2019 Здравствуйте ! Да, можно просто в файлах "C:\ProgramData\DevLine\Linia\servers.cfg" и "C:\ProgramData\DevLine\Linia\groups.cfg" поменять IP адреса. Далее, на остальных клиентских рабочих местах, достаточно экспорт/импорт сделать для сетевых подключений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
malahi 0 Опубликовано 13 Ноября 2019 У меня все клиенты настроены по разному (разные камеры на разных мониторах) Если я в каждом клиенте просто поменяю IP адреса (в конфиг файле/файлах) все заработает и будет работать как работало? А строка с паролем не меняется? (как я понимаю она зашифрована) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Ноября 2019 Здравствуйте ! 3 минуты назад, malahi сказал: Если я в каждом клиенте просто поменяю IP адреса (в конфиг файле/файлах) все заработает и будет работать как работало? Да. 3 минуты назад, malahi сказал: А строка с паролем не меняется? Если её не трогать - она не меняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В