k0l 0 Опубликовано 7 Октября 2019 Доброго дня. На даче стоит видеонаблюдение. Была сначала одна камера,работала на ура,но не видела ночью. Попались уличные камеры,купил у китайцев ip платы и поставил их вместо умерших аналоговых. И началось в колхозе утро. программа их не понимает. Насколько я понял параметры камеры в программу не интегрированы.Фотки модуля прилагаю,ссылку на sdk прилагаю (http://docs-open.xmeye.net/#/en/) Могу предоставить доступ к камере(через team viewer и мобильный 3G интернет),только не через программу линия (она стоит на компе без доступа в интернет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 7 Октября 2019 Здравствуйте! Попробуйте в "Линии" выбрать ONVIF и указать порт 8899 или 8999 или 8000 Попробуйте получить поток прямыми RTSP ссылками вида: rtsp://admin:password@192.168.1.2:554/11 rtsp://admin:password@192.168.1.2:554/12 Если к камере возможен удалённый доступ - укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) Здравствуйте. Судя по информации отсюда http://alimasha.ru/i/32904588891.html есть поддержка RTSP и Onvif, но камера также поддерживает H.265. Какая версия Линии установлена на сервере? Ибо Н.265 поддерживается только на регистраторах и добавлена для них только с версии 7.7.0. По той же причине и вопрос: какой кодек сжатия выставлен на самой камере? Изменено 8 Октября 2019 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 8 Октября 2019 Могу ошибаться, но, возможно, будет интересна информация отсюда по камерам подобного типа: https://www.cctvsp.ru/articles/obnovlenie-proshivok-dlya-ip-kamer-ot-xiong-mai И ещё, судя по информации отсюда: https://www.cctvsp.ru/cctv-faq/kak-poluchit-dostup-k-videopotoku-cherez-rtsp есть вероятность, что RTSP-поток можно получить следующим образом: Дополнительный поток (720x576 D1): rtsp://192.168.1.10/user=User&password=Password&channel=1&stream=1.sdp?real_stream Основной поток (1280x720 HD): rtsp://192.168.1.10/user=User&password=Password&channel=1&stream=0.sdp?real_stream Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Октября 2019 Спасибо за предоставленный доступ, камера подключилась по ONVIF, порт 8899 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
k0l 0 Опубликовано 8 Октября 2019 39 минут назад, Станислав сказал: Спасибо за предоставленный доступ, камера подключилась по ONVIF, порт 8899 Я пробовал подключиться по onvif,но у меня не получалось только потому,что источник стоял 1,а надо было 0. Спасибо большое. Еще просьба к программе есть,указывать в просмотре архива на что была реакция программы. У меня деревьев много,растений,а какое из них надо убрать маской приватности не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Октября 2019 Сейчас, при настройке детектора движения, включите оконтуривание. Это позволит понять, на что реагирует детектор. Так-же прошу обратить внимание на возможность настройки степени вхождения объекта в зону детекции Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #4280 Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
k0l 0 Опубликовано 11 Февраля 2022 В 08.10.2019 в 12:03, Станислав сказал: Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #4280 Спасибо за реализацию удобной функции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Февраля 2022 Здравствуйте! Благодарим за содействие в развитии системы «Линия»! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 9 Апреля Камеры китайские производитель XMEye 6 Мп процессор Goke 7205 v300 сенсор Sony IMX 335 подключаются в Линии отлично, но нет регулировки яркости, контрастности и насыщенности! В родном китайском ПО CMS всё это регулируется. Пробовали как на родной стоковой прошивке, так и на OpenIPC. Возможно ли реализовать эти настройки в "Линии"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В