Станислав 0 Опубликовано 24 Сентября 2019 Спасибо за найденную ошибку, поправим #13688 Сейчас можно понизить версию прошивки до 20190826 https://devline.ru/modal/logInfo.php?id=log-417 , в ней должно работать нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
morgan 0 Опубликовано 24 Сентября 2019 Понял, благодарю! А по перезагрузке с usb также понизить версию прошивку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Сентября 2019 Здравствуйте! Да, верно, это должно решить вопрос и с перезагрузкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
morgan 0 Опубликовано 25 Сентября 2019 Понял. Спасибо огромное за оперативность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
morgan 0 Опубликовано 27 Сентября 2019 Добрый день! Я правильно понимаю, если звук на детекцию установить с usb флешки, то он по hdmi должен воспроизводится при тревоге. Звука у меня нет. И может ли звук не воспроизводиться из-за модели камеры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Сентября 2019 Здравствуйте ! Для версии прошивки v20190826 от 26.08.2019: 1.) Скопируйте на HDD, используемый регистратором для хранения архива, звуковые файлы (можно взять готовые с нашего сайта https://devline.ru/count.php?c=11). Названия файлов не должны содержать кириллицу. 2.) Реакцию необходимо настроить на удалённом рабочем месте. 3.) Звуковое оповещение по реакции работает, на данный момент, только на удалённом клиентском рабочем месте. В локальном интерфейсе звука по реакции нет, планируется поправить в рамках задачи #13257 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
morgan 0 Опубликовано 27 Сентября 2019 Понял. Спасибо большое. А как возможно будет узнать результат решения задачи #13257? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Сентября 2019 Я постараюсь сообщить Вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В