Fox 0 Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) вообще ситуация более чем странная попробуйте перепрошить камеру для начала Изменено 2 Мая 2019 пользователем Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gari 0 Опубликовано 2 Мая 2019 Еще раз огромное спасибо. У меня куча этих программ и бесполезно. Мне кажется загадка кроется в чем то очень простом, до чего я и подумать не могу. Как только я не подключал....Да единственное не выпаивал батарейку в камере.( а если она сдохла? но не могли в обоих камерах.) Попробую отпишусь. С праздниками ВАС и ВСЕХ благ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Admik 0 Опубликовано 2 Мая 2019 В 30.04.2019 в 17:37, Gari сказал: В браузер не могу зайти браузер надеюсь ie используете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gari 0 Опубликовано 2 Мая 2019 Пробовал во все, i.e., opera, Google, не находит по ипишнику адрес входа, куда надо вводить ip и pasword, хотя в роутер прекрасно вхожу и в регистратор тоже. Ввожу 192.168.15.201(ip камеры) и много разных других вариантов по спецификации разных годов. Все время не удаётся связаться с адресом и т. д...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Admik 0 Опубликовано 2 Мая 2019 ping есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gari 0 Опубликовано 2 Мая 2019 Все что могу сообщить. Точно говоря не сталкивался с ping Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gari 0 Опубликовано 2 Мая 2019 Получил ответ, ping Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 2 Мая 2019 значит пинг есть но это ничего не меняет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Admik 0 Опубликовано 2 Мая 2019 настройте на компьютере статический адрес как на скрине и попробуйте попасть через ie на камеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 3 Мая 2019 Ещё... самый последний вариант... попробовать выпаять старую батарейку и запаять новую. Может помочь, а может и нет. Попадались мне очень старые камеры от Beward (до сих пор на обслуживании, работают, по-тихоньку дохнут, но продолжают некоторые работать) с разрешением D1 максимум + H.264 поток не тянули (уходили в отвал, зависали, появлялись потери при пинге) + не менялись настройки ни в какую + внутренняя проводка (изоляция) вся рассохлась. Есть вероятность, что причина - либо сдохла батарейка, либо флеш-память. Разбираться ввиду выше перечисленных недостатков не было смысла. Могу посоветовать последнее - поменять батарейку, может и заведутся. По крайней мере, в Вашем случае замена хотя бы батареек ещё целесообразна. Если проблема в флеш-памяти, то не уверен, что самостоятельно получится вернуть полноценную работоспособность, да ещё и с минимальными затратами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В