mishaNT 0 Опубликовано 24 Апреля 2019 День добрый. На объектах заказчиков в общей сумме уже сменили 5-ть блоков питания, предлагаю брать более качественные. Сейчас заказал партию блоков питания на 5в буду смотреть на их качество. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Садов Антон 0 Опубликовано 24 Апреля 2019 Здравствуйте. Спасибо за отзыв и информацию. Мы в целом стремимся улучшать наши решения не только на программном уровне, но и в плане замены и улучшения "железа" готовых устройств. Нам известны случаи проблем с блоками питания, но они не имеют массового характера. Вы обращались в техническую поддержку ? Блок питания, в случае его неисправности, подлежит замене по гарантии. Если проблема актуальна, обратитесь по телефону 88002001666 или почте 112@devline.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mishaNT 0 Опубликовано 24 Апреля 2019 30 минут назад, Садов Антон сказал: Вы обращались в техническую поддержку? По блокам питания Нет в этом смысла, купили новые, заказали партию, по проблеме написал тут принимайте к рассмотрению. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Апреля 2019 Здравствуйте! Учтём предоставленную Вами информацию. В дальнейшем, если в рамках гарантийного срока (а для «Линия MicroNVR» мы предоставляем и постгарантийную схему помощи) что-то выходит из строя, я прошу Вас обращаться к нам https://devline.ru/warranty/ . Это наше обородование и мы несём по нему гарантийные обязательства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jenekvrn 0 Опубликовано 26 Июня 2019 Действительно, блоки питания отвратительные, я вышел из ситуации путем 12в вывожу на автозарядку юсб, переходник юсб-джек питания, работает стабильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июня 2019 Здравствуйте! Блок питания, в случае его неисправности, подлежит замене по гарантии. Оформите, пожалуйста, заявку https://devline.ru/warranty/ , наш гарантийный отдел поможет решить этот вопрос в максимально сжатые сроки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 26 Июня 2019 Здравствуйте. Раз уже такая пляска пошла, то можно ли как-то организовать сборку блоков питания разборными? У меня уже аллергия на эти "спаянные" неразборные блоки питания от мониторов, ноутбуков и регистраторов развилась Я уже молчу про искромсанные руки и невосстановимые нервы При окончании гарантии в 75% случаев достаточно и дешевле заменить конденсаторы во вторичной цепи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июня 2019 Давайте попробуем собрать информацию по данному вопросу. Сменить блоки питания не так просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WhyMax 0 Опубликовано 26 Июня 2019 (изменено) Подтверждаю данную проблему с блоками питания из комплекта с MicroNVR. У меня этот блок "помирает" уже прямо из "коробки". Регистратор думаю из последних партий. Явно надо менять конденсаторы. Пока нашел выход только заменить блок на другой, т.к. разъем не подошел - нашел к нему переходник. Изменено 26 Июня 2019 пользователем WhyMax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июня 2019 Мы перепроверим ситуацию с блоками питания #13232, спасибо. По той информации, что есть сейчас, подобные случаи носят единичный характер, ни о какой массовой проблеме речь не идёт. Цитата У меня этот блок "помирает" уже прямо из "коробки". Регистратор думаю из последних партий. Явно надо менять конденсаторы. Если «Линия MicroNVR» на гарантии, давайте просто обменяем блок питания https://devline.ru/warranty/, это быстро и полностью на наш счёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В