taraz 0 Опубликовано 20 Декабря 2018 В заявленных характеристиках MicroNVR, к сожалению, не указана частота процессора. А даже вес указан. Прошу указать в характеристиках технического описания частоту процессора, на которой работает девайс. По существу вопроса - у меня ничего не перегревается - градусов 40 радиатор. Да, я его разбирал. подключал UART и буду разбирать, потому что гарантийный срок закончился - устройство достойное и другим есть чему у Вас поучиться! Прошу извинить за положительную критику. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Декабря 2018 Учтём Ваше пожелание. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mishaNT 0 Опубликовано 15 Октября 2020 Здравствуйте. Подскажите в чем проблема, через HDMI подключен монитор и сейчас происходит постоянное по очередное отключение картинок, то есть пишет нет сигнала по очереди на каждой камере, хотя в записи всё хорошо. Что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Октября 2020 Здравствуйте! 1.) Уточните, у каких условиях работает «Линия MicroNVR». Он греется? 2.) Обновите прошивку до актуальной версии https://devline.ru/nvr/micro/files/ 3.) Убедитесь, что «Линия MicroNVR» работает в одном из режимов: - 5 каналов, разрешение на канал не ограничено (ограничен суммарный поток 40 Мбит/с); - 8 каналов, разрешение на канал не более 1280 х 1024 (1,3 Мп) 25 к/с; - 16 каналов, разрешение на канал не более 720 х 576 (D1) 25 к/с.Обязательно наличие второго потока H.264 в минимальном разрешении. 4.) Пришлите сбор сведений о системе личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В