vladvas 0 Опубликовано 15 Октября 2018 Работая в офисе клиента-юриста заметил, что сигнал сотовой связи слабый. Посоветовал поставить ему собственный ретранслятор. А он мне в ответ-я уже письменно уведомил сотового оператора, если они не поставят в бизнес центре базовую станцию, я их засужу. Поставили. Вот и я так хочу- с Астрой работаю я, а интеграцию хочу от вас. А то к ним один облачный сервис уже интегрирован, я его конечно продаю, но Линия мне удобней. Ну и как обычно: 265 кодек, двустороння связь с камерами были бы очень кстати в моем сегменте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Октября 2018 Здравствуйте! На данный момент система "Линия" поддерживает только одностороннюю интеграцию согласно нашей спецификации: https://devline.ru/aboutweb/, ядро системы не предусматривает внедрение сторонних алгоритмов взаимодействия. Именно таким способом интегрировались все продукты от сторонних производителей Так это происходит: ✓ Производитель стороннего софта, используя нашу спецификацию, делает возможным обращаться к веб серверу "Линии", наносить OSD, создавать события и т.д. ✓ При необходимости, мы помогаем разобраться и протестировать. Что это даёт: ✓ Простота интеграции. Это удобно в первую очередь интегрирующемуся продукта ввиду простоты и надежности специфики обращения. Основная задача видеосервера: захватывать видео с камер, записывать (давать возможность просматривать архив) и транслировать в сеть удаленны клиентам (другому софту). Мы работаем над решением проблем захвата изображения с большого количества камер и вещаем простым стандартизированным способом (web сервер). Наша спецификация проста для освоения и использования на различных языках программирования. ✓ Универсальность для разных систем. Сложность реализации сторонних стандартов взаимодействия и специфика отрасли интегрированных программным продуктов, не дает нам возможности реализовывать в нашем компактном (≈ 28 Mb дистрибутив) и простом для восприятия интерфейсе дополнительные меню, окна и прочие элементы необходимые для стороннего софта. Информацию о необходимости интеграции передал в отдел программирования (задача #12046). Ваш запрос производителю может ускорить решение данного вопроса. По остальным пожеланиям - находятся на рассмотрении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladvas 0 Опубликовано 15 Октября 2018 Спасибо за ответ. Мне кажется, что задачу #12046 лучше бы передать в отдел маркетинга. У меня никаких вопросов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Октября 2018 Здравствуйте! Как к вопросу интеграции относится отдел маркетинга? Интеграция возможна только силами производителя Астра-Zитадель. Мы отправим им Ваше пожелание, но запрос напрямую от Вас может ускорить решение данного вопроса. Дилерские цены Вы можете обсудить с менеджерами по продажам https://devline.ru/contacts/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladvas 0 Опубликовано 17 Октября 2018 Интеграция и отдел маркетинга относится следующим образом: это повышает цитируемость вашего продукта и способствует продажам. Нужно это не мне- у меня все отлично. А цитируемость вашего продукта очень низкая. Если раньше из тендерной документации и ТЗ просто торчали уши более продвинутых систем, то в этом году и этого нет. Просто: система регистрации выбирается "такая то", потому, что она уже установлена в отрасли. И все, никаких вариантов из списка систем рекомендованных к применению. Плюс -китайские топы не просто подтянулись, а целиком вынесли самобытные продукты. И в их софте и облаке то же все по русски и на более продвинутом уровне, по крайней мере 265 у них есть. Рыбий глаз есть. Продвинутая аналитика есть. Двусторонняя связь есть. Бесплатно. Вот по этому я жду, что вы не упустите возможности присутствовать в сегменте мобильных приложений от российского производителя сигнализаций. Болею за вас, так сказать. Но не настолько, что бы что то у кого то просить. Я просто стою перед полкой с готовыми для меня решениями и выбираю, то что мне сейчас подходит лучше. Прикупил цитадели, увидел что для меня они предлагают ivideon- значит клиент получит именно эту видеорегистрацию. Без выбора. И по привычке отписался сюда. Если нет возможности даже с 3 летним опозданием вводить в свой продукт современные технологии видеорегистрации, то хотя бы напихать в каждый радиоприемник, то что есть. Мир немного изменился- раньше интеграция с видео была проблемой сторонних продуктов, а теперь интеграцию можно выносить в рекламный бюджет и производить за свой счет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 18 Октября 2018 Здравствуйте! Производителя запросили, по результату сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladvas 0 Опубликовано 18 Октября 2018 Спасибо! С вами приятно работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Января 2019 Здравствуйте! На данный момент производитель не планирует интеграцию, но не исключает её в дальнейшем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В