Coul 0 Опубликовано 2 Августа 2018 Если на камерах в пароле $, по через некоторое время айпишник превращается в @7.7.1.30 например. Поля логина и пароля пустые. Установил 3 винды, поменял пару компов, потратил 2 дня пока до меня доперло. камеры стоят дахуа и хик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 2 Августа 2018 Это старая тема любые спецсимволы в пароле или в имени пользователя ip-камеры недопустимы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Coul 0 Опубликовано 2 Августа 2018 Ну можно было бы предупреждение сварганить. Остальное по то работает с ними. Аэту тему я так для заметки сделал. Я вышел из положения создав onvif пользователей, т.к. менять пароли недопустимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Августа 2018 Здравствуйте! Всё верно, использование спецсимволов в именах камер (при использовании реакций) и данных авторизации IP камер не допускается. Приношу извинения за доставленные неудобства, возможно в дальнейшем исправим (#3501) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kirber 0 Опубликовано 27 Февраля 2021 Добрый день, подскажите чайнику, как обойти использование спецсимволов в пароле камеры, если интерфейс ее, не пускает к настройкам без смены пароля "по умолчанию" и не дает установить новый пароль без использования спецсимволов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Февраля 2021 Здравствуйте! В седьмом поколении, в качестве спецсимволов можно использовать ! ? и.т.д. В восьмом поколении данной проблемы вообще нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kirber 0 Опубликовано 2 Марта 2021 Все получилось. Огромная благодарность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Марта 2021 Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В