ironmaks 0 Опубликовано 30 Июля 2018 Всем мир мужики,в видеонаблюдении я не розбираюсь,да и не вникал никогда,короче дубовый,так вот хочу поставить камеру недорогую,желательно небольше екшн камеры и с ночным видением у себя на поле ,запитаю её от автоаккумулятора,за качеством не гонюсь ,главное длительность записи около недели и обьем памяти,так как могу ездить на поле 1-2раза в неделю,предлагайте все возможные варианты,спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 30 Июля 2018 Обратится в специализированную организацию или перестать быть "дубовым" начать вникать и разбираться. В поле - это воров ловить? И зачем архив через неделю???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Садов Антон 0 Опубликовано 30 Июля 2018 Бывал я на полях совхозов, бывал и на частных полях у "корейцев". Поле.... русское поле... Пространства много, периметр большой, всё как на ладоне. Аккум и оборудование в железный ящик, в землю, в сарай\бытовку ? Ночью освещения нет, ИК подсветка у простых, недорогих и компактных камер бьет на 10-20 метров. Совсем миниатюрные камеры идут без ИК подсветки, но установить можно скрытно (правда это не законно если не будет уведомления (наклейки что мол ведется видеонаблюдение)). Экшен камеры на батарейках или с USB выводом к ПО Линия подключить не получится. К ПО Линия можно подключать либо аналоговые камеры (BNC\RCA) через регистраторы либо IP камеры через Ethernet (RJ45/8P8C). Список интегрированных брендов и проверенных моделей: https://devline.ru/list-of-supported-ip-cameras/ Мы сами не продаем камеры, по-этому предложить что-то конкретное и проверенное не можем. Может кто из участников форума посодейтсвует. Мы можем предложить: Линия MicroNVR (+ внешний USB диск приобретается отдельно) позволит: 1) либо подключить 1 IP камеру напрямую Ethernet камеры в Ethernet порт устройства. Запитать камеру нужно будет отдельно POE технология на MicroNVR не поддерживается. 2) либо добавить коммутатор\свитч и подключить до 16 камер (оптимально до 5-8 камер). Камеры подключаются к коммутатору\свитчу (можно с POE) и MicroNVR подключается к этому же сетевому оборудованию и все вместе работает. По электропитанию имеем такую ситуацию: MicroNVR = питание 5В DC (потребляет до 3000 mA с USB HDD). IP камеры = питание 12В DC (потребление от 300 mA, с ИК подсветкой от 500 mA) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 30 Июля 2018 Ерунда полная. Нужно ставить IP камеры нормальные с записью в облако или на сервер/регистратор через интернет. Я опять повторю вопрос - зачем архив недельной давности? Ну просто на поле посмотрите и поймёте - что обворовали. Нужно реагировать на проблему, а не смотреть потом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 30 Июля 2018 (изменено) Цитата Нужно ставить IP камеры нормальные с записью в облако или на сервер/регистратор через интернет. Я так полагаю, нет такой возможности, либо дорого (тот же кабель подтянуть), либо связь нестабильная (если речь о модеме). Цитата Я опять повторю вопрос - зачем архив недельной давности? Ну просто на поле посмотрите и поймёте - что обворовали. Нужно реагировать на проблему, а не смотреть потом А вдруг камера на другом конце поля, в километре от места монтажа, лицо распознает Цитата хочу поставить камеру недорогую,желательно небольше екшн камеры и с ночным видением у себя на поле ,запитаю её от автоаккумулятора,за качеством не гонюсь ,главное длительность записи около недели и обьем памяти,так как могу ездить на поле 1-2раза в неделю,предлагайте все возможные варианты,спасибо Для начала, было бы не плохо простенькую схему поля с размерами и с точкой, где предполагается установка камеры? А то, может быть, она будет монтироваться посредине - тогда лучше "Рыбий глаз", если с одного конца поля, то в зависимости от ширины поля нужно подбирать угол обзора, если поле квадратное, а камера на одном из углов, то угла обзора в 90 градусов достаточно. Кроме того, к чему собираетесь подключать? То есть, что будет в качестве записывающего устройства? Тут тоже вариантов: много комп с платой видеозахвата, комп с IP-лицензией, регистратор, сама камера будет писать на SD-карту. Я так полагаю, что сети 220 вольт переменки там нет, да и Вы пишите, что камера будет питаться просто от аккумулятора, значит 100% сама камера на SD-карту. Тут сильно продешевить тогда не получится. Аккумуляторы каждый раз менять собираетесь по приезду? 100% нужна и ИК-подсветка до 50-100 метров. Точно не дешёвое удовольствие. Плюс ко всему, надо бы и грозозащиту организовать, а то вышибет её в первую же грозу. Предполагаю, что wi-fi бы на ней не помешал, чтобы подключаться для просмотра. Либо по витой ноутбуком цепляться. В общем, нужна схема более конкретная, отсюда и плясать можно. Изменено 30 Июля 2018 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В