bka 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Доброго дня. У меня три регистратора MicroNVR. На двух все работает корректно, а на одном просмотр архива работает только с ПК. С мобильных устройств наличие записи отображается (синяя полоска), но воспроизвести не может. Самое интересное, что это единственный регистратор, который я обновил до последней версии ПО на сегодня (v20180123). На исправных регистраторах установлена v20161114. Времени на диагностику очень мало. Возможно ли прошить старое ПО в регистратор? Если да, то прошу дать мне его (v20161114). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Здравствуйте! Прошивки здесь https://devline.ru/modal/logInfo.php?id=log-404 Если к ПК в одной LAN c «Линия MicroNVR» возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением. Или укажите данные для подключения к самому «Линия MicroNVR» - если он доступен через интернет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Спасибо за предоставленный доступ - причина в отключенном, в настройках записи архива, третьем потоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В