Захар Хлестов 0 Опубликовано 20 Марта 2018 Лучшая техподдержка, объясняют доходчиво, работают быстро. Постгарантийное обслуживание отличное. Из истории: Умерла плата видеозахвата, явных признаков не было обнаружено, по логам все нормально. Отправил необходимую информацию в техподдержку, предоставил необходимую информацию и новая плата по гарантии на месте. И это при том что информацию предоставил в четверг 15.03.2018, 20.03.2018 плата уже пришла из Краснодара в Екатеринбург. (Учитывая 2 выходных выходит что отправили на следующий день). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Марта 2018 Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 20 Марта 2018 Присоединяюсь к хвале и соответственно - Спасибо техподдержке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GeorgeRussel 0 Опубликовано 8 Декабря 2020 Я восхищен работой техподдержки. Ребята из техподдержки без лишних вопросов попросили предоставить логи поломки и через несколько дней уже дали исчерпывающий ответ на мои вопросы. Спасибо большое, мне удалось впоследствии сэкономить немало нервных клеток в общении с клиентами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Декабря 2020 Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
togetsom 0 Опубликовано 28 Декабря 2021 Вот, кстати, тоже забыл в свое время отписать! В начале этого года сломался немного один из XVR16 на объекте (вышли из строя несколько каналов), обратился в тех. под через форму на сайте , а далее офигел (в хорошем смысле). На следующий день пришло письмо - ожидайте курьера.. Далее - сказка! Курьер приехал забрал, через примерно неделю, курьер приехал - отдал исправный. С моей стороны - минимум действий и движений. Ни с одним производителем (без какого то отдельного сервисного договора за деньги) , такой оперативности никогда не видел. Считаю - всем равняться на такой сервис. Очень доволен, сервис - красавчики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Декабря 2021 Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В