Santer 0 Опубликовано 6 Февраля 2018 Друзья, а можно куда-нибудь втиснуть отображение айпишника камеры в окне настроек камеры? Информативность, удобство. Чтоб он сразу был виден, без выбора вкладки Информация, или без нажатия Открыть в браузере, или без входа в Настройки подключения. На вложении отметил варианты. Или поверх картинки с камеры. Всё-таки для администрирования это очень удобно и сократило бы количество лишних движений и немножко времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Февраля 2018 Здравствуйте! Не при всех разрешениях будет видно информацию, а RTSP ссылок будет не видно при большинстве разрешений. Окно сводной информации не устраивает по какой причине? Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
o.grifenshtein 0 Опубликовано 6 Февраля 2018 Добрый день. Скажу больше. Я бы добавил опцию отображения ip даже при обычном просмотре. Бывает, что камера перестала показывать и надо выяснить ее адрес. Неудобно из-за каждой "нырять" в администрирование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 6 Февраля 2018 Ну после выяснения вы же всё равно будете открывать администрирования правильно? Ну и к тому же можно добавить айпишник в названии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
o.grifenshtein 0 Опубликовано 6 Февраля 2018 Нет, не буду. Там и так все нормально настроено. Мне ip нужен для того, чтобы пинг отправить на нее. ip в общем названии, которое все видят? Думаю это не очень хороший вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 6 Февраля 2018 Ну это значит я по себе сужу А как тогда добавлять айпишник чтобы его никто не видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
o.grifenshtein 0 Опубликовано 6 Февраля 2018 Сделать возможность таких настроек, чтобы только имеющий необходимые права его видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Февраля 2018 Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#11049) Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Santer 0 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Станислав, вышеотписавшийся Грифенштейн абсолютно прав. Добавлю еще одну причину - иногда камеры по айпишникам вразброс, и чтобы сразу видеть адрес, "не ныряя в администрирование", удобно эти айпишники видеть сразу. Так вот, к названиям камер я всегда добавляю последний октет айпишника, и было бы очень удобно их прописывать в имена камер, имея на виду сразу этот айпишник, а не делать скриншот сводного списка и сверяться с ним... Как следствие, охрана пишет в заявке сразу номер (айпишник) камеры, не надо никуда подключаться и что-то искать, достаточно просто подключиться к нужному свичу и передёрнуть PoE - очень удобно. Из вышеперечисленного вытекает еще одна хотелка: быстрое переименование камер по двойному клику в списке камер в админке, а не только в окне настроек самой камеры. И еще, баг обнаружил: смотрим список серверов, жмём правой кнопкой мыши на любой, выбираем в выпавшем меню Администрирование, потом понимаем что админка нам не нужна, а надо просто подключиться, отменяем ввод логина и пароля, и просто подключаемся по двойному клику как обычно, но попадаем в администрирование. Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Santer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 7 Февраля 2018 Здравствуйте! Цитата Станислав, вышеотписавшийся Грифенштейн абсолютно прав. Добавлю еще одну причину - иногда камеры по айпишникам вразброс, и чтобы сразу видеть адрес, "не ныряя в администрирование", удобно эти айпишники видеть сразу. Данное пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#11049) Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Цитата Из вышеперечисленного вытекает еще одна хотелка: быстрое переименование камер по двойному клику в списке камер в админке, а не только в окне настроек самой камеры. Здесь наверное переименование по двойному медленному клику? Просто задать новое имя - верно я Вас понял? Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#11051) Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Цитата И еще, баг обнаружил: смотрим список серверов, жмём правой кнопкой мыши на любой, выбираем в выпавшем меню Администрирование, потом понимаем что админка нам не нужна, а надо просто подключиться, отменяем ввод логина и пароля, и просто подключаемся по двойному клику как обычно, но попадаем в администрирование. Спасибо, передал информацию в отдел программирования #11050, по результату сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В